Ну и эти ни в дуду. Я серьезно - переделать бы стоило. Или достать "зебрано" - время есть еще.
Цитата:
такой очень даже айс!
Нет, не айс! Польский образца 25-го года очень мало напоминает Hochkiss Mark I Tank Patten. Французский Hochkiss Mle.14 к искомому гораздо ближе, хотя несколько длиннее, чем танковый вариант.
Кстати, по корпусу модель весьма точна, упрощения есть в ходовой части. И чем заклепки плохи? В смысле - если только часть пролита плохо.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Цитата:
Это пехотный Гочкис
"Это" танковый (в том числе) и таки польский - по любому на изначальный образец он похож мало. А на "Уиппеты" и "длинные", образца 14-го года, похоже тоже ставили. На "ромбы" - как кажется только танкового образца.
Месье, а у вашей чудо машины есть хвост, способен ли он передвигаться вместе с героической пехотой?
не понял что имеется ввиду
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
XORST писал(а):
Быстро работает промышленность.
mng писал(а):
Андрей, не торопись. Куда несешься, только сели.
Друзья, а чего дуплить то? Праздники в самом разгаре - времени немеряно!
Потом начнется работа и вообще времени не будет.
Да и бои начали по всем фронтам разрастаться. Вон сколько заявок от Антанты - а если не смогём, если не осилим??? Нет, господа - только вперед, только победа!
А протомозить я смогу и на самолете. Ну это если вообще до него дойдет
keg
Это не важно что стыки видны. В дальнейшем грязюка будет это всё скрывать. А гуси уже повернуть нельзя. Когда их поставил - натяжение было плохое - и так пришлось подрезать и укорачивать. В конечном счете верх приклеил а низ оставил с провисом. Вроде как имеет место быть
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:43 am
Заголовок сообщения:
Наше производство подверглось диверсии, в связи с чем производство временно встало, до полного его восстановления.
В общем - дома не оказалось нужной краски и матового лака. Через несколько дней куплю и приступлю.
М-да, изкоробка есть изкоробка, Эмхар далеко не Менг. Стоило ли так торопиться? Германцы люди точные, аккуратность и порядок любят, как бы им по очкам за качество не проиграть.
И что характерно - на него "фуррил" только что выпустил металлические траки, собственно "узкие". По фото на коробочке - очень нчего, появятся в продаже - будем посмотреть.
На наши заводы привезли только пол-партии заказанного товара - краску и модельный скотч.
По - этому приступили к накраске ОЗ и верха корпуса.
дальше немного занялся зрелещностью - нанес пва на гуси и немного присыпал содой. По плану, когда буду красить гуси - сода придаст эффект оставшейся земли. Таким образом я еще и запрятал стыки гусей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы