Сразу 12 (!!!) модификаций Корсаров в 48ом. (смайлик с пальцем у виска).
Опять Вдовы Р-61 ...лучше Грейтвола всё равно не будет... (смайлик разводящий руками).
Сразу 12 (!!!) модификаций Корсаров в 48ом. (смайлик с пальцем у виска).
Опять Вдовы Р-61 ...лучше Грейтвола всё равно не будет... (смайлик разводящий руками).
С корсарами то понятно. Меняем декаль/вставку в литнике/коробку и получаем целых 12 позиций в каталоге.
Р-61 у них заявлена поздняя, Сшка. Это блин интересно, но что это будет. Даунскеел 32ого? Он как мне показалось далеко не идеален. Лучше грейтвола? А фиг его знает, Грейт от идеала очень далек. Но все же поздний корсар, Р-61С и спарка 262 это интересно.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:57 am
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Я, однако, не очень понимаю, зачем переиздавать то, что уже многие хорошо делают.
Какая тут политика -мы сделаем лучше, ...дешевле, ...или что ?
А что туе не понятно? Могу предложить несколько 100%-х вариантов, причём не исключающих друг друга.
1 Прибыль за уже существующую модель получает МиниАрт, а не они. Как бы весомый довод, не правда? Скажете рынок насыщен? На это второй ответ (вариант)
2 Здаётся мне, что внутри своей не малой страны они продадутся много лучше, чем существующая модель. И доооолго ещё будет продаваться в китайском универмаге. Про остальной мир не забываем, ведь всё равно купят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы