Привет,
Кто уже потрогал? Расскажите/покажите, что в коробке.
Цена достаточно адекватная для машстаба хочется подробностей
Когда вообше производители научатся презентовать товар???
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:08 am
Заголовок сообщения:
Производители предлагают сначала в забугорье)) Продается уже и на Ханнантсе две недели, и на Мегасторе и у чехов разных.
На Ханнантсе около 50 фунтов, на Мегасторе то-же, только в еврах. Чего внутри- пока непонятно.
Я общался с ним весной когда покупал на 10. Не могу вспомнить ник, но по моему он из наших. Если он продает Туполя, значит скоро этот кит появится в магазине у Олега Умярова. У них что то вроде сухоревской конвенции не мешать друг другу
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 2:19 am
Заголовок сообщения:
Вот бы теперь Женя "Кошкер" сделал бы апскейл своих 1:144 конверсионных наборов на Ту-134УБЛ и Ту-134СХ
старый Новый Год еще не наступил - так я загадаю такое желание )))
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 7:59 am
Заголовок сообщения:
Блин ,вот я фигею-ну почему такая проблема показать.Такой сильный форум а от фирм ну никого нет ...
Крыло бы "сзади" посмотреть..
Там линия задней кромки от Ф до гондол подниматься должна,затем более"горизонтально",а сама законцовка с хорошо видимой на модели "круткой" должна быть..Но "изломчик" от центроплана вроде есть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы