Здравствуйте, уважаемые коллеги! Предлагаю вам разовую совмесную закупку приспособлений для работы с фототравлеными деталями в интернет магазине ''Западный фронт''. Продукция торговой марки Peter Horvath' RP Toolz дешевле своих аналогов, но покачеству не уступает, а так же опробована и рекомендована коллегой с этого сайта.
Почему закупка разовая? Потому что, если я буду делать заказ один, то по условиям магазина выходит большая переплата. При увелечение заказа снижается сумма переплаты за единицу товара.
Цель наживы я не преследую, но хочу купить сам с максильной скидкой и предоставить такую возможность вам.
Вот сайт магазина:
http://www.westfront-shop.ru/catalog/peter-horvath-rp-toolz-/
Тут вы можете познакомиться с ассортиментом товара и условиями покупки.
Более того свое предложение в основном адресую жителям Москвы и московской области, так можно съэкономить на почте и я передам заказ при личной встрече.
При желание регионы могут присоединиться - вам отправлю почтой.
Faraon14
Вы правы, но у дилера к цене плюсуются комиссионные, пересылка от производителя к дилеру и пересылка до покупателя.
Так что по набору участников буду списываться с производителем и дилером, где будет выгоднее там и закажу.
Вообще у ребят из Западного фронта стиль работы , как у Гречаного из Русского Масштаба: - Вы мне сначала все оплатите, а потом я закажу у производителя.
Но, правда, отзывы об этом магазине на родственных ресурсах положительные.
Написал напрямую производителю. Задал вопрос о скидках при покупке товара и о цене отправки в Россию. Подождем ответа.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
В любом случае, думаю, что чем больше участников- больше сумма заказа, тем вероятнее можно рассчитывать на скидку.
Во общем до конца января подождем желающих и будем заказывать.
эта штука для сгибания поручней и прочего "П" образного...у меня есть - абсолютно бесполезна вещь ИМХо
Спасибо!
Что-то подобное и предполагал, и правда, не очень надо...
У них ещё полистирол продаётся: 2евро- 245 X 195 - на фото нарисовано по 2 листа, а не написано, что цена за два...
Коллеги, а уже писал выше о том, что сегодня я написал производителю письмо.
Вот оно:
Здравствуйте, уважаемый Peter Horvath!
Мы моделисты из России, хотели бы купить у Вас ассортимент продуктов для моделирования представленый на Вашем сайте.
Ответьте на несколько вопросов:
1. Предоставляются ли скидки на товары при заказе от определенного количества товара?
2. Если скидки предоставлялись, то от какой суммы заказа?
3. Сколько будет стоить Доставка в Россию почтой?
С Уважением, Михаил Сурский.
Только что мне пришел ответ:
Уважаемые Сурский!
Спасибо вам сюда ваших интересов о наших инструментах.
Да, я могу дать вам скидку, если вы заказываете более чем в 3 инструменты. Я должен знать,
что вы хотите, и как много.
Стоимость доставки dippend сколько средств требуется .
Я могу отправить через EMS (немного дороже, но быстрее) или обычный зарегестрирована пакет.
4 инструменты:около 15-20 евро
10 инструментов:около
.....
он dippend вес тот человек, 8 см длиной PE инструмент только 160г, пуансона и матрицы набор 400г
Петр
Так что собираемся и заказываем. Думаю у производителя напрямую нам будет дешевле взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы