Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлагаю совместную закупку приспособлений для травления.

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
МихаилС
Ну как бы... я даже и не знаю как вам сказать... там в названии собственно все и написано... wood bases - это, дословно, "деревянная база", а по-нашему деревянная подставка. Например под фигурки, типа как тут http://www.diorama.ru/gallery/figures/4612/photo3/
^

Faraon14
Спасибо. я так и подумал, но решил уточнить... Smile
^

МихаилС писал(а):
Коллеги, кто подскажет, что это http://rptoolz.unas.hu/en/wood_bases и какое имеет применение?

Постамент из дерева для фигурок или бюстов.
^

Ozols
спасибо
^

Все то ради чего эта тема заводилась сегодня свершилось. Я забрал посылку на почте и решил выложить маленький отчет - а вдруг кому то да пригодиться.
И так в этой закупке нас собралось 7 человек, а заказ был из 10 инструментов.
Я начал переписку с самим производителем инструментов и Павлом Черепановым представителем магазина Западный фронт, который является дилером в России от производителя.
Производитель начинает давать скидки при заказе от 3-х инструментов.
В итоге на мой заказ он предоставил мне скидку в 10% от своего прайса. С учетом пересылки, оплаты комиссии сбербанку за перевод валюты у меня вышла стоимость больше 16000 руб.
По итогам переписки с производителем вторично списался с Павлом Черепановым.
Он оказался человеком понимающим, уступчивым и от своего прайса, который к слову сказать ниже прайса производителя, сделал скидку 15%. Общая сумма заказа с учетом комиссии Павла+стоимость пересылки от производителя дилеру+стоимость пересылки от дилера до меня составила 13722 руб.
Выгода на лицо.
Сама посылка упакована качественно. Все дошло в полной комплектации и сохранности.
Спасибо Павлу за приятное и продуктивное сотрудничество!
Возможно Вам данный опыт будет полезен.
^

в игноре у 4 пользователей
МихаилС писал(а):
Общая сумма заказа с учетом комиссии Павла+стоимость пересылки от производителя дилеру+стоимость пересылки от дилера до меня составила 13722 руб.

Не слабо!
^

Михаил, большое спасибо за помощь в покупке инструмента! #
^

Ozols
Сергей, рад был помочь. Спасибо Вам за участие!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: