МихаилС
Ну как бы... я даже и не знаю как вам сказать... там в названии собственно все и написано... wood bases - это, дословно, "деревянная база", а по-нашему деревянная подставка. Например под фигурки, типа как тут http://www.diorama.ru/gallery/figures/4612/photo3/
Все то ради чего эта тема заводилась сегодня свершилось. Я забрал посылку на почте и решил выложить маленький отчет - а вдруг кому то да пригодиться.
И так в этой закупке нас собралось 7 человек, а заказ был из 10 инструментов.
Я начал переписку с самим производителем инструментов и Павлом Черепановым представителем магазина Западный фронт, который является дилером в России от производителя.
Производитель начинает давать скидки при заказе от 3-х инструментов.
В итоге на мой заказ он предоставил мне скидку в 10% от своего прайса. С учетом пересылки, оплаты комиссии сбербанку за перевод валюты у меня вышла стоимость больше 16000 руб.
По итогам переписки с производителем вторично списался с Павлом Черепановым.
Он оказался человеком понимающим, уступчивым и от своего прайса, который к слову сказать ниже прайса производителя, сделал скидку 15%. Общая сумма заказа с учетом комиссии Павла+стоимость пересылки от производителя дилеру+стоимость пересылки от дилера до меня составила 13722 руб.
Выгода на лицо.
Сама посылка упакована качественно. Все дошло в полной комплектации и сохранности.
Спасибо Павлу за приятное и продуктивное сотрудничество!
Возможно Вам данный опыт будет полезен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы