Я размеры взял с другого источника - там расхождения в пределах 1 дюйма, видно округляли. По крайней мере модель неплохо соответствует размерам и за исключением носа, фонаря и центропланы - остальные дефекты не критичны для общего восприятия планера.
ам офигеваю, но фото таких Баньши тоже встречаются...
Но фамилие у них F2H-2, а име 123204. Она вроде одна такая была. Кстати, самая первая из рода двоек, так с мамой и осталась . Говорят еще, была носатая F2H-2N BuNo 123311 - но не встречались
Отснял тут свою баншу, обскурековский набор и свое решение по в/з, но тут вот прочитал сие:
Хломос писал(а):
AardvarkСнорри- очень много букаф, очень мало толку. Я понимаю что мешки таскать никто не любит...
После этого, что-либо выкладывать да и вообще писать что-либо в этой ветке нет у меня какого-либо желания.
ЗЫ. Насчет "таскания мешков". Хломос вроде Вам тут ссылок, чертежей, фоток да размеров НАТАСКАЛИ, да еще и фунты в миллиметры показали как переводить, что является несомненно труднейшей задачей, ога (это к вопросу о балагане), поэтому после этого слышать вышеприведенные фразы... короче ищите да обрящете, но без моего участия.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 2:26 am
Заголовок сообщения:
Склеен скотчем
Решил все же сделать обрезание.
Отрезал рули высоты и консоли - так наверное будет проще доводить их до кондиции.
Попробовал подогнать сопло к центроплану - получается лучше но еще нужно подшлифовать.
fon_Walter- расшивку на фюзеляже оставлю она похожа на прототип - на крыле буду менять - она не правильная, глубокая да и мало от нее останется.
Уокер - да наплыв еще буду подправлять.
Пемерил стабилизатор - размах его на 4 мм шире чем чем следовало бы. Запас уйдет на обработку рулей и мест их сопряжения. к тому же сам стабилизатор нужно двинуть по фюзеляжу где то на 2 мм назад - так что подрезать его наверное не нужно.
А мне кажется самое сложное будет именно в этих каналах.
Ну, не знаю, я планирую вклеить стенку с отверстием под начало турбины и иголкой раскатать эпоксилин от периметра отверстия до края воздухозаборника. А имитацию турбины вставить в самом конце.
Самое сложное, на мой взгляд, - ждать, когда же высохнет эпоксилин
........................................................
Владимир, прежде всего спасибо за идею.
Не претендуя на эталон качества (можно исполнить много лучше - это не финал,еще подправлю) - спешу поделиться развитием идеи. Я пошел дальше в сторону упрощения технологии: механических нагрузок и вообще каких-либо воздействий ВНУТРИ воздухозаборника модели не будет в принципе.
Я слепил из ПЛАСТИлина и покрасил.
swozn спасибо за идею, - вообще то, что пластилин, что эпоксилин - разницы практически нет, по вашей фотке заметно что все же, необходимо нарастить толщину кромок воздухозаборника - у самолета они скругленные - на модели острые.
ГБ продлили - нужно не лениться а садиться за самолет!
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 12 секунд:
swozn - а как будете решать проблемму декалей?, - академовские ужасного качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы