Академичный Ме-262 был заявлен на прошлогоднем Нюрберге ровно год назад и появился в продаже в октябре-ноябре 2007 года.
Думаю, можно по аналогии и с Ил-2 так же прикидывать..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Thunderbolt писал(а):
Dimmy, спасибо за возможность рассмотреть литники. Такое впечатление, что полистирол аллюминиевого цвета.
у Ханнантс на сайте так и написано - это так и не появившиеся отливки с пресс-форм Accurate Miniatures. Обычно там же пишут и месяц предполагаемого выхода в продажу. Но там ничего на сказано пока...
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:15 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Свежак от Академии
Пусть детишки порезвятся в "штормовик"
P.S.: уточняю, текст "переехал" из другой темы и речь идет о цветах и легендарном прозвище от "Аккурат миниатюр" - они его так нарекли.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:44 pm
Заголовок сообщения:
Eretik писал(а):
3. Похож ли Ил-2 на себя будет видно только после укладки в чертежи. Равно как и с окраской.
Ну не знаю , по-моему гораздо достовернее сранивать модель с фотографией , а не с мифическими чертежами , а вот как чертеж влияет на окраску , я то-же не понял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы