Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Тополь" от "Звезды": первые впечатления

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приятный у автора слог - легкий и немного ироничный
читать комфортно
Очень нравится подход - довольно таки "объективная субъективная" оценка недостатков - нет это современного огульного охаивания отечественного производителя. Спасибо
куплю!
^

в игноре у 4 пользователей
очень достойная модель

Транспорт - в базе.
контейнер - перед грунтовкой.

^

SergeyOstapenko писал(а):
Коллеги, кто-нибудь встречал наборы дополнений к новому Тополю?

Пока ничего нет, увы.
Anatoly писал(а):
А что, учений с пусками ракет разве не проводится?

Проводится - по одному пуску в год, если верить интернету. Встречал информацию, что в 90-х был единственный парный пуск, но более подробных сведений у меня нет.
orange_orange писал(а):
Приятный у автора слог - легкий и немного ироничный
читать комфортно

Спасибо вам большое!
Харуныч писал(а):
Транспорт - в базе.
контейнер - перед грунтовкой.

Красавец какой, а.

Вообще, очень полезный источник информации - сообщества военных частей РВСН в социальных сетях (Вконтакте, к примеру). Попадаются интересные фото с машинами на марше, в камуфляже самых невероятных форм и расцветок, с номерами и эмблемами.
^

Как можно в набор за 1000р лОжить ТАКУЮ декаль???
---------
остаётся ждать выпуска модели ракеты SA-3, компонента супостатной ПРО-триады, которая, после ввода в эксплуатацию через несколько лет, отправит все наши Тополя в архив, вместе с их Воеводами.

P.S. Так с такой мастер-моделью PRC выпустит такой же (настоящий) комплекс, только с улучшенными характеристиками!
^

Думаю пригодится всем желающим собрать модель Звезды! И вообще очень интересная и объемная книга.
"Оружие России. Вооружение и военная техника ракетных войск стратегического назначения. Каталог том 4"
Публичная ссылка на Яндекс диске. 70 МБ.
 !  Валера Золотухин:
Ссылка удалена, ссылки на коммерческую литературу только личкой

Вроде ничего не нарушил? Smile

P.S. В книге нет Тополя-М (SS-27), книга выпуска 1997 года.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Пишите в личку, коллеги. Дам ссылку.
^

Привет всем!
Допольнительный сет для Тополя уже в разработке. Мы разрабатываем новые кабины с открытами дверями и полной интериор.
Ищем информацию о люком на крыше и вид кабинами со сторона ракеты.

#

#

#

#
^

Crosshair_Models писал(а):
Привет всем!

Допольнительный сет для Тополя уже в разработке. Мы разрабатываем новые кабины с открытами дверями и полной интериор.

Ищем информацию о люком на крыше и вид кабинами со сторона ракеты.

Я так понимаю речь идет о конверсионном наборе из смолы?
^

Да, так точно!
^

Crosshair_Models
Вам сюда: http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=131
^

Спосибо для линк!
Ето я уже видел. Здесь по детайлями крыше ничто нет.
^

Crosshair_Models писал(а):
Привет всем!

Сделайте лучше головную часть ракеты и обтекатель ТПК для того чтобы можно было сделать ПУ в боевом положении!
^

Да, и по ето работаем!
^

Оператор уже может начать работу!

#

#

#

#
^

Цитата:
Единственный недочет модели по матчасти – это отсутствующие стекла с внутренней стороны кабин. Хотя, их несложно прорезать и вставить самому, тем более, что рельеф уже дан и размечать пластик не нужно.

Разрабатываю набор фототравления. Столкнулся с тем, что это не единственный недочёт по матчасти. Сама модель очень хороша. Однако, всё же поправить её придётся и уже только фототравлением не обойтись.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Crosshair_Models
Доработка кабин впечатляет.
^

в игноре у 3 пользователей
Уважаемые коллеги,
Я на неделю выбрался в Москву, сегодня поехал в Клуб-ТМ - думал - уж там-то наверняка спокойно куплю "Тополь". На полках его не увидел, когда спросил у "местных" о том, есть ли модель в наличии, на меня посмотрели как на с Луны свалившегося и сказали - а ты что, новостей не читаешь ? (а я их и правда последнюю пару недель не читал).
Осветите, пожалуйста, что бы это значило? На нашем форуме нашёл пару веток по "Тополю" но ни о каком сворачивании производства там речи не было. Не могу сказать, что искал тщательно, но всё же...
^

Так вроде как чего то там переделывают,колеса вроде.
Короче на доработку формы отправили.
^

в игноре у 2 пользователей
Кто нибудь может это подтвердить?
^

Не знаю насчет подтвердить, читал здесь http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5384&postdays=0&postorder=asc&start= 270
^

А кто в курсе, что за странная круглая штуковина с правого борта перед передней осью?
^

в игноре у 8 пользователей
Это штука для ...считай что навигаторSmile
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: