Приятный у автора слог - легкий и немного ироничный
читать комфортно
Очень нравится подход - довольно таки "объективная субъективная" оценка недостатков - нет это современного огульного охаивания отечественного производителя. Спасибо
куплю!
Коллеги, кто-нибудь встречал наборы дополнений к новому Тополю?
Пока ничего нет, увы.
Anatoly писал(а):
А что, учений с пусками ракет разве не проводится?
Проводится - по одному пуску в год, если верить интернету. Встречал информацию, что в 90-х был единственный парный пуск, но более подробных сведений у меня нет.
orange_orange писал(а):
Приятный у автора слог - легкий и немного ироничный
читать комфортно
Спасибо вам большое!
Харуныч писал(а):
Транспорт - в базе.
контейнер - перед грунтовкой.
Красавец какой, а.
Вообще, очень полезный источник информации - сообщества военных частей РВСН в социальных сетях (Вконтакте, к примеру). Попадаются интересные фото с машинами на марше, в камуфляже самых невероятных форм и расцветок, с номерами и эмблемами.
Как можно в набор за 1000р лОжить ТАКУЮ декаль???
---------
остаётся ждать выпуска модели ракеты SA-3, компонента супостатной ПРО-триады, которая, после ввода в эксплуатацию через несколько лет, отправит все наши Тополя в архив, вместе с их Воеводами.
P.S. Так с такой мастер-моделью PRC выпустит такой же (настоящий) комплекс, только с улучшенными характеристиками!
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:44 am
Заголовок сообщения:
Думаю пригодится всем желающим собрать модель Звезды! И вообще очень интересная и объемная книга.
"Оружие России. Вооружение и военная техника ракетных войск стратегического назначения. Каталог том 4"
Публичная ссылка на Яндекс диске. 70 МБ.
!
Валера Золотухин:
Ссылка удалена, ссылки на коммерческую литературу только личкой
Вроде ничего не нарушил?
P.S. В книге нет Тополя-М (SS-27), книга выпуска 1997 года.
Привет всем!
Допольнительный сет для Тополя уже в разработке. Мы разрабатываем новые кабины с открытами дверями и полной интериор.
Ищем информацию о люком на крыше и вид кабинами со сторона ракеты.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 2:47 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Единственный недочет модели по матчасти – это отсутствующие стекла с внутренней стороны кабин. Хотя, их несложно прорезать и вставить самому, тем более, что рельеф уже дан и размечать пластик не нужно.
Разрабатываю набор фототравления. Столкнулся с тем, что это не единственный недочёт по матчасти. Сама модель очень хороша. Однако, всё же поправить её придётся и уже только фототравлением не обойтись.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:09 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги,
Я на неделю выбрался в Москву, сегодня поехал в Клуб-ТМ - думал - уж там-то наверняка спокойно куплю "Тополь". На полках его не увидел, когда спросил у "местных" о том, есть ли модель в наличии, на меня посмотрели как на с Луны свалившегося и сказали - а ты что, новостей не читаешь ? (а я их и правда последнюю пару недель не читал).
Осветите, пожалуйста, что бы это значило? На нашем форуме нашёл пару веток по "Тополю" но ни о каком сворачивании производства там речи не было. Не могу сказать, что искал тщательно, но всё же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы