Добавлено: Ср Фев 19, 2014 8:06 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Вчера держал их в руках, штук тридцать...Себе не взял, дождусь УБЛ...
Но на первый взгляд не понравилось..., тот-же 737 от ВРК, выглядит приличней...
А, нафига нужно было столько штук держать???? Все равно не взял ни одной?
Если такой плохой, зачем ЫБЛ ждать? Лучше то не будет, хоть 100 штук держи....
И пре чем здесь 737???
Спасибо за мнение.
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:49 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Вчера держал их в руках, штук тридцать...Себе не взял, дождусь УБЛ...
Но на первый взгляд не понравилось..., тот-же 737 от ВРК, выглядит приличней...
Володя так и цена моделей отличается в два раза.
С учетом того что делалось в одной мастерской(мастера)то уровень проработки это только от заказа и оплаты от хозяина.
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:44 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Володя я не знаю что нужно А-моделл,то что заказали то и сделали.Я ничего ужасного в модели не увидел.средняя модель этой фирмы.По поводу какая лучше спорить бессмысленно,да колесики на бобике классные не знаю почему отказались от них(на Ан-8 было например).
сегодня немного продвинулся: сделал отливы над дверями, закончил правое крыло, установил остекление кабины пилотов, которую перед этим немного оживил., лючек на крыше. сделал тоненькими гребни на крыльях, посадочное место подшпаклевал пластилином.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
может поставлю резиновые колёса , диски пойдут с набора, и ещё быть может сделаю в двигателе на входе - спрямляющий аппарат (заготовки на спрям. ап. подогнал коллега Dembel
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 2:03 am
Заголовок сообщения:
Voskman89 писал(а):
посадочное место подшпаклевал пластилином
Вы когда такое пишете, уточняйте, что под пластилином имеете в виду какие-то эпоксдиные шпаклёвки. А то молодые неопытные коллеги начитавшись, кинутся шпаклевать свои модели обычным пластилином.
Удачи в проекте!
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:01 am
Заголовок сообщения:
в основном это щели где сложно обработать излишки шпаклевки, а также места где зачистка повредит расшивку,пластилина "минимум", краска ложится отлично, и если специально "гвоздиком" не ковырять , то все ОК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы