Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:06 pm
Заголовок сообщения:
tillman, мысль про полуматовый лак абсолютно здравая. Но модельке стоять на полке под стеклом, да и в жизни прототип глянцем окрашен. А главное, футуру хотелось опробовать.
Хотя я его ещё мелочёвкой немного облеплю, может эффект и ослабнет.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Понимаю, раскраска сложнейшая и трудоёмчейшая:), но всё ж попробуйте границы цветов подрихтовать, очень уж корявости портят впечатление, особенно по стыку киль-фюзеляж, и голубые овалы на хвостах мотогондол сверху по крылу какие-то неовальные
Поддавшись на провокацию Vladimir1:100 перекрасил нижнюю часть киля с форкилем и голубые пятна над мотогондолами. Идеала не добился, но ИМХО, стало получше. Слой футуры отлично защитил декали и наклеенные прямо на них маски из тамиевского скотча им ничуть не повредили. Одна беда - с учётом ограниченности времени на моделирование эта работа сдвинула срок готовности модели "вправо". Впрочем, надеюсь и модель и я это как-нибудь переживём
Тем не менее, сегодня модель "остеклилась" и уверенно "встала на ноги". Осталось вклеить выхлопные трубы и оклеить самолёт самодельной мелочёвкой.
Готово!
На самолёт наклеена мелочёвка (практически целиком самодельная): ППД, антенны, ручки на пару дверей, стёкла на места БАНО и проблесковых маяков, датчики РИО-3, дворники и ракетницы. Выделены некоторые места расшивки. Не всё получилось так, как хотелост, но в целом я доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы