Бе-10 в 72-м размахом 42 см. и длиной 41 см?
На обычном ТЭНе плавлен и в эпоксидной форме давлен!
Результат давления Бе-10--это из 2-мм листового французского полистирола.
Як-6 ЕЕЕ--1-мм отечественный! Ежели Вы собирали ваку-то Вам все станет понятным...
Не, ну это наздоровье, я ж не против . Я вроде как про себя писал, а не про интеравиа, и от себя сказал что этим заниматься не буду.
интеравиа писал(а):
К слову-производитель белого металла для Бе-10 и И-153 вкупе Як-6 ОДИН И ТОТ ЖЕ!
Правда-удивительно?
Не сильно удивительно. И так же к слову, за Бе-10 не скажу, не видел, а вот белому металлу от И-153 вкупе с Як-6 место исключительно в помойном ведре даже по стандартам конца 80-х, и уж тем более по нынешним.
Живя в свободной и демократической стране каждый для себя решает сам,как потратить честно заработанные деньги.
На "перхоть" ли,на ваку или эпоксидный движок от "коллапс Вектор"
интеравиа
не так давно вы хотели за такие деньги мвстер модель и форму для вакухи поиметь! ни кажется ли вам что какие-то сранные увас требования от коллег... типа по больше бабла срубить... с уважением и без обид... ни как вас понять не могу...
интеравиа
не так давно вы хотели за такие деньги мвстер модель и форму для вакухи поиметь! ни кажется ли вам что какие-то сранные увас требования от коллег... типа по больше бабла срубить... с уважением и без обид... ни как вас понять не могу...
Как бы Вам сказать...по-русски...
Ничего иметь "за такие деньги" в теме "Русский вакуум" я не собирался.Загляните-убедитесь.О суммах там ВООБЩЕ речи не было.
Сколько стоят мастер-модели мне прекрасно известно.
А 24-е комплекта Як-6 в 48-м они просто ЕСТЬ.Поверьте мне на слово,через два месяца
их уже НЕ БУДЕТ.
Только надо мне отрисовать и протравить железки к ним-всего-то делов... )))
1. Слухи о кончине "Вектора" явно преувеличены: не стоит выдавать желаемое за действительное.
2. Движки от "Вектора" в 1:48 стоили и продолжают стоить от 150 до 200 руб., т.е. от $6 до $8 - сам покупал не далее, чем в этот понедельник (11.02.0. При этом - движки "Вектора" отменного качества, а та вакуха, которую вы пытаетесь втюхать за $50 - ... (и далее следует цитата из Motorhead'а).
Приношу свои искренние извинения по поводу непроверенной информации о производстве "Вектор"а! БЫЛ НЕПРАВ!
Не желаете ваку Як-6(как и все остальные--т.е. Бе-10,Як-40,Ту-134 с примкнувшим к ним Ил-14),поверьте-не только не опечалюсь,но и вздохну с облегчением.Выполнять ОПТОВЫЕ и МЕЛКООПТОВЫЕ заказы намного проще и удобнее,нежели совешать за ту же сумму действо в отношении индивидуального эстета!
Насчет"свобод и демократий".
Живу в Киеве. И??
Неужто Вы Россию считаете несвободной и недемократичной? )))))
, или это я за вас приписал ?
Я конечно все понимаю , но общаяясь на русскоязычном форуме , вы какую валюту в виду имели ? Если вы имели ввиду кувейтский динар , то я может подумаю над вашим предложением .
ни кажется ли вам что какие-то сранные увас требования от коллег
Надеюсь, что в одном из слов процитированной фразы была пропущена буква Т, которая меняет смысл самого слова и эмоциональный заряд всего предложения... И требования становятся именно сТранными...
Если это так, то рекомендую поработать над орфорграфией, во избежание подобных казусов в дальнейшем. Пунктуацию, кстати, тоже надо бы подтянуть...
Одна тысяча украинских гривен являет собой сумму примерно эквивалентную 200-м вечноеловых американских денег.
За такие деньги , уже редко кто просто собирает и красит модель ( средних размеров ) в 48м размере .
Цитата:
За мастер-модель Бе-10 заплачено ЧУВСТВИТЕЛЬНО поболе...
Оригинально , Вы заплатили за этот , не побоюсь , ужос , чувствительно больше 200$ и в то-же время хотите получить , крутую модель Ту-154 ( с травлом и металом ) за смешные деньги ?
К слову , 200 $ - это средняя зарплата российского гражданина за неделю , как вы считаете , за неделю можно сделать желаемое вами ?
Вячеслав_Демченко(Witaj)
спасибо за замечание, ибо писал в пре непиятном настроиении, пропустил букву Т , но интеравиа и правда тут загибает... - как-будто это последний шедевр моделизма, согласен: за редкость баксов 20 + пересылка, но более... это перебор, при том что половину пластиковых деталей переделывать или заменять афтермаркетом, с уважением ко всем читающим.
зачем летьё и травло, люди сами сделают моторы(может купят пластик или смолу), и самим навернут модель если пожелают, если фонарь новый добавите это плюс 5 баков, так как старый наверно пожелтел давно... и что в итоге 30 баков за ненужное летьё и самопальную травлёнку, как-то не серьёзно.... покупать модель всё равно будут не начинающие, а мастера своего дела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы