Добавлено: Вс Мар 23, 2014 1:04 am
Заголовок сообщения:
Вроде бы и ничего так, но антенна всеж-таки поажурней должна выглядеть вместе со всем хозяйством. Я вот себе для аналогичного проекта заказал изоляторы точеные от RB и кое-какие болтики-гаечки из флотской фурнитуры. Даст Бог - начну в апреле.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 5:49 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
А чего у "малышей" стволы задраны? На фото вроде как преимущественно вниз смотрят.
Согласен. Отвечу так - авторское видение такое..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нечаев писал(а):
Вроде бы и ничего так, но антенна всеж-таки поажурней должна выглядеть вместе со всем хозяйством. Я вот себе для аналогичного проекта заказал изоляторы точеные от RB и кое-какие болтики-гаечки из флотской фурнитуры. Даст Бог - начну в апреле.
Это верно, когда начинал, знать не знал о изоляторах. Только благодаря вам понабрался. А мачта для антенны - я исходил из пределов прочности и использовал пруток 1 мм латунный. Трубка 0,8 наверно лучше подошла бы, но не нашел. Все что другое, совсем не прочное было и гнулось. Сами антенны леска 0,1 мм. Тоньше не видел. Спасибо. Тогда объявляю ГОТОВО!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 1:35 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Тоньше не видел.
Есть японская леска марки Trabucco, очень рекомендую, поскольку на просторах СНГ довольно распространена. Это не могнить - ноборот, лицендрат в керамической изоляции. Вот на есть от 0,06 мм (на поводки идет такая), прочность - 2,7 кг/м. Крайний раз, 2 года назад, катушка 150 м стоила в Москве 290 рублей. Ста пятидесяти метров хватает по гроб жизни - если для модельных целей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы