Evgen82, alexxa007, James, большое спасибо, вообще говоря не считал что идея окажется свежей
По факту - работа над вертолетом завершена, можно расслабиться, но еще нужно постараться прилично отфотографировать модель, так что фотоотчет скорее всего будет завтра.
Итак, как я и обещал - фото готового вертолета. Глядя на нее сейчас удивляюсь как можно было пол года колупаться с такой ерундовой моделью. Но окончательный результат мне все-таки нравится, хотя не обошлось без приличного количества косяков, к счастью не все их видно.
К сожалению эти фотографии все что удалось вытянуть из моей мыльницы и условий съемки. Хотя я постараюсь взять другой фотоаппарат и попробовать еще раз, через недельку. Ну а пока оставляю его на ваш суд и готовлюсь ловить табуретки.
Как я и говорил раньше это не конец - вертолету полагается мини-диорама с тачикомой, которой я займусь после некоторого отдыха, так что заветного "Готово" тема пока не получит.
Nirvash
Отличная модель, так что вполне заслуженный "+" в репу. Приятно, что вновь пришедший на форум человек занимается делом. Очень жалко, что на модельном форуме люди редко строят модели. Было бы здорово увидеть от Вас еще фантастических проектов - мне как поклоннику этой темы хочется, чтобы она развивалась.
Приятно, что вновь пришедший на форум человек занимается делом. Очень жалко, что на модельном форуме люди редко строят модели. Было бы здорово увидеть от Вас еще фантастических проектов - мне как поклоннику этой темы хочется, чтобы она развивалась.
И снова спасибо - вновь пришедшему человеку приятна поддержка опытных моделистов. А вцелом не надо так уж пессимистично воспринимать, будет и на нашей улице праздник.
Фантастика мое основное направление, так что работы точно будут, другое дело что действительно интересных моделей в загашнике немного, но кое-чего найдется.
Ура, вот и фото!
Просмотрел несколько раз. Очень интересная вертушка получилась!
Я ток не понял насчёт основных стоек шасси Они вынимались перед "фото в полёте"?
VolshebNik, эх поспешил ты несколько раз посмотреть то , я как раз новую партию фоток притаранил, но все равно спасибо!
А насчет стоек это ты тему невнимательно читал - на первой страничке есть фотки и описание того что коробы шасси меняются целиком закрытые на разложенные, и я пересадил их на магниты для легкой замены туды-сюды.
Спасибо всем комментирующим и плюсующим!
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 9:54 am
Заголовок сообщения:
просто бомба!!! смотрится очень красиво, очень интересная идея с вариативностью модели при помощи магнитов, с Вашего позволения, возьму себе в копилку.
а вообще - смотришь на модель и хочется опять мульт просмотреть
еще раз спасибо за классный процесс постройки и сам результат.
удачи в дальнейших работах!
очень интересная идея с вариативностью модели при помощи магнитов, с Вашего позволения, возьму себе в копилку.
Да ладно, не я это придумал - не у меня и разрешения просить , любители гараж-китов давно используют магниты для опциональных частей да и в вархамеровских миниатюрах они широко распространены.
Рад что работа понравилась, будем стараться.
P.S: и можно на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы