Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:54 am
Заголовок сообщения: Emhar 1/35 MK IV – Самый массовый ромб
Пример для подражания по написанию статьи и по работе. Шикарно получилось. Очень понравился визеринг и тонировка, очень все уместно с умом и в меру. Модель реально как живая. Спасибо за статью.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, друзья! Очень приятно!
Красил Ганзой (цвет намешивал), базовый металлик (темный металл) тоже Ганза. Далее полировка и пигменты АК. Фильтры и смывка МИГ.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 5:54 pm
Не фанат подобной совсем уж бронестарины, но с удовольствием отмечу, что "ромб" вышел просто замечательно. Очень понравилась окраска!. Лаконичная статья, все по делу, как по мне - ничего лишнего. Ну и грамотная фотосессия с нужным правильным освещением! В итоге - цаца! Жаль, пока не имею технической возможности плюсануть!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:55 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась работа, поздравляю!
Неравнодушен я к железякам ПМВ, если займусь чем то кроме корабликов, то это будут танки ПМВ.
Спасибо за статью, в очередной раз восхитился английским юмором (название танка)!
Фоторепортаж очень приличный!
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 3:03 pm
Понравился ромб.Пока не могу спорить о правильности доработок,но судя по описанию,Вы выбрали среднее между фанатизмом и банальной сборкой из коробки.И это оптимальный вариант считаю.Иначе есть возможность никогда не закончить стройку:)По тонировке нет претензий разве что к бревну.Этот момент сделан действительно очень здорово.Конструкция ходовой просто обязывает наличие более бурной,скажем так,тонировки на бортах машины.Ржа на глушителе у меня на мониторе ушла конкретно в красно-розовый оттенок.Если это в реале,то минус однозначно.Подржавить немного траки конечно соблазн большой для зрелищности,но думаю это не панацея.Сочетание землянных оттенков с двумя-тремя оттенкам металла может дать потрясающий по реалистичности эффект.Стирильно белые номера,также не вяжутся с общей тонировкой Вашей машины.
Подозреваю,что Вы и не стремились пачкать больше(машина на полку и без диорамы),но поверьте-грязнить это совсем не обязательно лепить комья грязи.На представленных Вами же фото достаточно четко видна тонировка,которую нанесла сама эксплуатация этой машины на фронте.
удачи в будущих работах желаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы