Добрый день коллеги,хотелось бы присоедениться к данному ГБ вот с Р-51А от Италери,давно хотел его собрать вот и решился.
Красить собираюсь его в эксперементальный камуфляж,как показанно на фото.Сразу возникает вопрос цветов камуфляжа.Как я смог перевести в литературе,используються цвета Оливковый( крыльев,стабилизаторов и фюзеляжа),Белым окрашивался низ,черным сами уголки.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое,особенно за схему нижней части самолёта,а то я по фото(то что в полёте), примерный сидел рисовал,туман немного рассеялся.Остаёться за малым.Пора начинать.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 12:01 am
Заголовок сообщения:
Shamil
А как планируете строить? Из коробки? Там же ж с крылом беда печаль... Мало того что оно от D-шки со всеми вытекающими, так еще и миллиметра на 2-3 назад сдвинуто от положенного места...
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:45 am
Заголовок сообщения:
Я имел ввиду камеру за кабиной, какое там окошко?
Сам подумывал делать такой вариант, рассчитывал рисунок вырезать из декали, но оказалось очень утомительно подогнать куски.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:23 am
Заголовок сообщения:
Я, конечно не в теме, 72-й не мой размерчик, но, глядя на литники, такое впечатление, что это какой-то странный микс раннего мустанга с D-шкой (крыло, интерьер) . Кстати, это не Р-51А, это разведовательный вариант Р-51 (без "А"), который называется F-6A.
Pavel_P писал(а):
основой вопрос на самом деле, как у него камера была установлена. Я так не смог для себя решить.
По камере за бронеспинкой (вообще-то на этой машине было 2 камеры, вторая стояла в фюзеляже за радиатором)
Там все не так просто, надо будет давить выпуклое стекло весьма не простой формы.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Поддержу Сергея,ещё иногда он обозначался как P-51-1. Когда-то давно делал его в 48м из ICM А-шки и таких фото,как даёт Сергей у меня не было,но фонарь примерно такой и выдавил:
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 7:20 am
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
Shamil
А как планируете строить? Из коробки? Там же ж с крылом беда печаль... Мало того что оно от D-шки со всеми вытекающими, так еще и миллиметра на 2-3 назад сдвинуто от положенного места...
Спасибо,а я что то даже не посмотрел на крыло, делать то надо.Посмотрю в запасах может донора найду,нет так это переделаю.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
[quote="Bertych"]Поддержу Сергея,ещё иногда он обозначался как P-51-1. Когда-то давно делал его в 48м из ICM А-шки и таких фото,как даёт Сергей у меня не было,но фонарь примерно такой и выдавил:
По поводу фонаря,выпуклости с обоих сторон,или с одной?.
Добрый день коллеги,хотелось бы присоедениться к данному ГБ вот с Р-51А от Италери,давно хотел его собрать вот и решился.
Красить собираюсь его в эксперементальный камуфляж,как показанно на фото.Сразу возникает вопрос цветов камуфляжа.Как я смог перевести в литературе,используються цвета Оливковый( крыльев,стабилизаторов и фюзеляжа),Белым окрашивался низ,черным сами уголки.
Схема очень эффектная Но разве на этом вот фото не просматривается, что и верх крыла совсем не олив драб, а тоже раскрашен треугольниками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы