Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:22 am
Заголовок сообщения:
Слава, наблюдаю тему от самого начала. Тоесть знаю все шаги постройки. Но даже близко не подозревал, что эта тема выльется в такой грандиозный проэкт. Обратите внимание, я сейчас не говорю, а пишу, так как потерял дар речи. С огромным интересом прочёл статью. С ещё большим удовольствием разглядывал фотографии процесса и окончательного результата. Респектище автору и +1 к репутации.
Смирно всем. Ровнение на Славу Рывкина.
Честно, мне всё очень понравилось.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:18 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, штаб JG 301, май 19
Присоеденяюсь к всеобщему мнению +10 ... отличный мастер-класс. Челюсть на полу. Молодец Слава. И как сказал Серёга слов нет... просто нет. Что же будет с япошкой?
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:42 am
Заголовок сообщения:
Супер! Просто великолепно, честное слово!
Ой, а что оценок здесь нет? Искал-искал и не нашёл...
И куда только глаза мои смотрели??? Десять баллов однозначно!!!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения:
Слава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! просто нет слов, сильно часто дышал при прочнение и просмотре статьи, горло пересохло, нужно смочить его и заодно обмыть это дело За статью - 10 балов! За работу +!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:29 am
Заголовок сообщения:
Славка , всё здорово!!! Рад , что нашёл соратника по рабочим деталям . Теперь и на покой можно...... С уважением Михаил . А марлю лучше заменить ( потом скажу чем ).
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:11 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, штаб JG 301, май 19
Замечательная работа. Не задумываясь (перечитал два раза) поставил 10!!
Все просто и аккуратно. Хороший глаз и руки. Про мозги вообще не говорю.
Кстати? Ситроен я тоже использовал в своей работе с Юнкерсом-188.
Теперь вот планирую диараму - Хейнкеля-111 с грузовым "Опелем", на котором будет находиться новый двигатель для замены, плюс кран-балка и куча персонала.
Начсет плит из картона - это мысль (а то я тут себе запортачил плиты из гипса)//надо подумать.
Спасибо за хорошую статью!!!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:23 am
Заголовок сообщения:
отличная работа, очень понравилась, особенно как показан процесс сборки, наверное буду челюсть искать аж до вечера , 10 баллов не раздумывая, сам хочу сделать диораму по замене движка на Мессере, но только в Африке, есть к чему стремиться, kochegar хотелось бы узнать чем можно заменить марлю?
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:31 am
Заголовок сообщения:
в продолжение. Не знаю пропустил или нет??
Не нашел про точки на Ситроене. Это уже окончательная доводка. Чем наносились эти точки, как потом размазывались? Очень удачной вышла поверхность кузова.
Я не стал свой Ситроен старить, посадил водителя с ведром и тряпкой...и он его просто вымыл до блеска!!!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:33 am
Заголовок сообщения:
Очень интересное завершение проекта. Получилась не просто аэродромная сценка - получилась диорама. Понравилось оригинальное решение с плитами из картона (сам никогда бы не додумался) - дешево и сердито...Респект!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы