Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-28 в М.1:72(АЭРОФЛОТ 80Х)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

# # # #
^

serjo.. писал(а):
модель самолета

Оссподя, а че она такая неаккуратная-то? Маску по нижней кромке белого цвета - на скорость отрывали? ))
Лопасти - ваще "шедевр".... неужели было лень аккуратно покрасить?..

Насколько я понимаю эта модель - самоделка? В таком случае решение построить ан-28 с нуля - и есть то самое единственное хорошее, что имеется в этой модели. Реализация же задумки - на двойку с минусом.

ЗЫ: зачем такую "бидупичаль" публиковать... не понимаю.
Ну и надеюсь, что остальные модели из коллекции на Вашей фотографии сделаны значительно лучше.

ЗЗЫ: а фото спецом такие мутно-нечеткие, чтоб не все расмотреть можно было? Very Happy
^

в игноре у 49 пользователей
REDCAT писал(а):

Ну и надеюсь, что остальные модели из коллекции на Вашей фотографии сделаны значительно лучше.

Зря...

Цитата:
ЗЗЫ: а фото спецом такие мутно-нечеткие, чтоб не все расмотреть можно было? Very Happy

Как всегда, за редким исключением.
^

в игноре у 19 пользователей
REDCAT
Дэн, это уже 3-е пришествие Serjo на скейл за последние несколько лет
можешь остальные его модели посмотреть в сообщениях его профиля или по ссылкам в репутации

окрашено точно также криво, сфоткано также на фоне пылищи, стен и потолка

ан-28 скорее всего смоляной, как и другие модели - ту-154 и другие. вероятно от одной украинской конторы
^

Да уж, жуткое зрелище Shocked Лучше бы вы его совсем не красили...
REDCAT писал(а):

Вот ознакомтесь, и все ясно станет: Mr. Green
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_919884.html#919884
^

SilverGhost

Вакуха какая-то была, как-то даже здесь всплывала.

А вообще очередной "шедевр" от Сержо, улыбнул. Laughing
^

в игноре у 19 пользователей
Nazar
Вов, это явно не Броплановская вакуха
^

Geophysicist писал(а):

Вот ознакомтесь, и все ясно станет: Mr. Green
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_919884.html#919884

Ознакомился. Все понятно, это не баг, это фича )) вырубить топором, тяп-ляп покрасить и пообижаться на форуме. Новое слово в моделизме ))

Что-то упустил я этого "мастера", как-то он до сих пор мимо моего внимания проходил...
^

в игноре у 17 пользователей
REDCAT писал(а):
Что-то упустил я этого "мастера", как-то он до сих пор мимо моего внимания проходил...

Неужто стареешь, Дэн? Very Happy
^

REDCAT писал(а):

Запись на мастер-класс есть?
^

в игноре у 4 пользователей
REDCAT писал(а):

Таких беречь надо, их не сеют и не поливают - они сами родятся.
По-моему, даже у ДЖшки такого ЧСВ не было.
Чтобы самого Назара так, между делом, приложить... Мега-мастер либо ни разу не битый, либо, наоборот, битый столько раз, что на звездюли уже внимание обращать перестал.
^

в игноре у 1 пользователей
Как-то не очень талантливо. Может перед показом своих творений сначала рассмотреть их на предмет неаккуратности и потратить вечер на изучение функций фотоаппарата и выкладываемых фотографий, провести работу над ошибками? Ведь можно и такие модели так сфотать, что никто ничего не заметит.
^

Зря накинулись... Для бойцовского клуба - почти шедевр...
И всё-таки, кто производитель этой модели?
^

Молодец! Без всякого сарказма!
Я не пойму что все тут мастера такие великие ? У автора есть главное это желание заниматься моделизмом. Тема хорошая, патриотичная- Аэрофлот СССР. Ну и что, что не все получается, тут все чему-то учатся.

Желаю творческих успехов!
^

Spatz
Для того что-бы понять, что великим и единственным модели том здесь является ТС, Вам надо почитать все ранее написанное Сергеем, на этом и других сайтах, с которых его неоднократно изгоняли за абсолютно хамскую манеру общения, нежелание прислушиваться к требованиям руководства данных сайтов и так далее.
Кстати немалый вклад в это внес его кореш Антонов, просто Вы многое видимо пропустили и находитесь "не в теме".
^

Spatz писал(а):
Молодец! Без всякого сарказма!
Я не пойму что все тут мастера такие великие ? У автора есть главное это желание заниматься моделизмом. Тема хорошая, патриотичная- Аэрофлот СССР. Ну и что, что не все получается, тут все чему-то учатся.!

Без всякого сарказма: по сравнению с тем, что выложено выше, таки да, 99,9% тут - великие мастера. Одного желания заниматься модельками мало, нужно еще как минимум старание, прилежание и усердие. А еще к этому неплохо бы добавить технологичность рук и художественность восприятия. И вот тогда может наконец начнут получаться модели, а не кривокососляпанное непоймичё. Стараться надо и самосовершенствоваться по жизни. Чего и вам желаю.
^

Nazar писал(а):
А вообще очередной "шедевр" от Сержо, улыбнул. Laughing

Серёга прям как неуловимый мститель тут уже утвердился! Mr. Green

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Nazar писал(а):
Вакуха какая-то была, как-то даже здесь всплывала.

Володь, её да сих пор делают и всегда её можно купить.
Если постараться, то можно хороший аппарат из неё собрать, не такая она уж и подлая эта вакуха в этом плане.
Если бы Женя Кошкер за неё взялся бы... то огого!!!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

SilverGhost писал(а):
Nazar
Вов, это явно не Броплановская вакуха

не, не, она самая! У Александра Л. нету этого самоля в смоляном ассортименте.
^

Гляжу ребята вам понравилось , вот еще вам на закуску несколько фото модели

# # # #
^

serjo.. писал(а):
вот еще вам на закуску несколько фото

Как по мне, так лучше запивать, чем такими закусками оперировать... Wink
^

сфотано на маркер?
^