Дааа, давненько не было видно. С возвращением !
Если краски как с магазина, то не переживай. Они же не на улице лежали наверное. Температура если не скакала, то нормально всё.
Новых модельных успехов !
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sanchos писал(а):
skyhowk писал(а):
Есть ли срок годности у красок?
Если не перемёрзла то проблем не будет. Но всегда ведь можно пробную выкраску на кошечке сделать. Да и краска сама по себе видна,если хлопья или желатин то в ведро 🤗
На удивление практически вся краска сохранилась.
А вот смывки вся накрылась.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас накатываю клёпку и надеюсь на скорое продолжение, много времени Cу-34 отнимает.
Вот так на данный момент выглядит мой Юнкерс.
Покрыто всё грунтом 1500 ГАНЗА.
ФОТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИКРЕПЛЯЛИСЬ СРАЗУ НА ФОРУМ, ПРИШЛОСЬ ЧЕРЕЗ ХОСТИНГ.
В чём может быть проблема?
skyhowk
Вот эти выступы по бокам кабины надо будет сточить. Дело в том, что фюзеляж у Хасиной Доры переделан с небольшими изменениями из Берты. Кое-что разработчики при переделке упустили из виду, а именно эти наплывы. Должно быть как-то так
Продолжаем.
Нанесены маски и накрашен комуфляж Mr.Color RLM 65,70,71.
Фонарь искупал в ФУТУРЕ.
Маски для италовской Штуки не подошли пришлось в ручную на фонарь клеить кусочки скотча.
Планирую кресты красить и жёлтые полосы.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 1 секунду:
Четыре часа возьни и всё готово.
Правда как всегда без косяков не обошлось,с масками накосячил пришлось исправлять.
Свастику буду деку переводить и всё остальное,за исключением жёлтой полосы на крыле и фюзеляже.
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 10:16 pm
Заголовок сообщения:
Зачет! Видно, что не один вечер ушел на придание вида боевой машины. Есть на что приятно посмотреть(с)
Добавлено спустя 14 часов 32 минуты 15 секунд:
Вот еще что. Я дико извиняюсь, что вот это вот сообщение выкладываю после окончания работы над моделью, ибо прекрасно понимаю, что это небольшая подлянка с моей стороны, но я сам заметил на днях совершенно случайно на этой черно-белой фотке, что скажем так "подошвы лаптей" не цвета камуфляжа, а цвета низа. Фото с такого ракурса мне раньше если и попадались, то такого качества, что рассмотреть это не было возможности. Полез проверять на фото из музея RAF, оказывается и там хорошо заметна голубая полоска внизу кожуха шасси.
Еще мне кажется, что фото темноваты.
Еще мне хоцца поближе рассмотреть фонарь и внутренности кабины.
Еще интересен вид сверху хвоста.
Еще очень интересен киль с тягами, рули высоты и их тяги.
Вот )))
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 12:15 am
Заголовок сообщения:
Котовский писал(а):
Зачет! Видно, что не один вечер ушел на придание вида боевой машины. Есть на что приятно посмотреть(с)
Добавлено спустя 14 часов 32 минуты 15 секунд:
Вот еще что. Я дико извиняюсь, что вот это вот сообщение выкладываю после окончания работы над моделью, ибо прекрасно понимаю, что это небольшая подлянка с моей стороны, но я сам заметил на днях совершенно случайно на этой черно-белой фотке, что скажем так "подошвы лаптей" не цвета камуфляжа, а цвета низа. Фото с такого ракурса мне раньше если и попадались, то такого качества, что рассмотреть это не было возможности. Полез проверять на фото из музея RAF, оказывается и там хорошо заметна голубая полоска внизу кожуха шасси.
Еще мне кажется, что фото темноваты.
Еще мне хоцца поближе рассмотреть фонарь и внутренности кабины.
Еще интересен вид сверху хвоста.
Еще очень интересен киль с тягами, рули высоты и их тяги.
Вот )))
Да ты КРАСАВЧИК Котовский!
Всем бы быть такими глазастыми!
Твои глазки помогут теперь другим и мне в частности, сделать максимально копийную модель.
Фото более светлые будут в статье,которую уже опубликовал.
А про все остальные хотелки уж извини,не будет.РА БО ТА закончена.
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 11:12 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Ju-87 G2 STUKA Rudel
Очень красив! +1
А такой провис консолей задуман производителем, сделан Вами или оптический эффект при фотографировании? Они прямо дугой на виде спереди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы