Работа понравилась.
Денис, а с плоскостями надо было поработать на усиление. Пластик у Хаси слабоват и при склеивании получается его кривота.
Не знаю с чем это связано, но у меня такая же практически картина .
Еще вопрос по характерному желтому "V" на левой плоскости. Мне кажется , что на прототипе законцовки обозначения нахождения на Венгерской территорииине так выражено заходили...хотя ИМХО.
ОТ меня зачет и плюс+
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 7:20 pm
Заголовок сообщения:
С завершением ! Очень красивая машина . По крылу у Хаси действительно бяда . Я свой сколько не пытался выпрямить так ничего и не получилось . Дуга осталась .
Отлично. Работа из линейки тех , не побоюсь , произведений, которые "смотреть и пересматривать". Качество тонировки вызывает чувство здоровой зависти).
И видя минус в оценках ....не, не понимаю... наверное , Денис, есть у тебя какой персональный враг ...не понимаю.
ЗЫ Плоскости могут погнуться при перевозке модели. Я уже дважды на это нарывался. Брал с собой на дачу модели, чтобы вечерком было чем заняться и неправильно подобрав коробку и всякие мягкие причиндалы для недособранных моделей, в итоге получил подмятые плоскости на Чайке и одной из Штук. И это при том, что я собираю 72-й масштаб. Выправить потом даже не проблематично, а просто невозможно. Что я только не делал) Можно статью написать )
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 8:47 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/48 Ju-87 G2 STUKA Rudel
pirovskikh писал(а):
Очень красив! +1
А такой провис консолей задуман производителем, сделан Вами или оптический эффект при фотографировании? Они прямо дугой на виде спереди.
Кстати на этот момент я не обратил внимание,был в полной уверенности что так и должно.Вообще так в наборе исполнена кривизна.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Полковник писал(а):
Работа понравилась.
Денис, а с плоскостями надо было поработать на усиление. Пластик у Хаси слабоват и при склеивании получается его кривота.
Не знаю с чем это связано, но у меня такая же практически картина .
Еще вопрос по характерному желтому "V" на левой плоскости. Мне кажется , что на прототипе законцовки обозначения нахождения на Венгерской территорииине так выражено заходили...хотя ИМХО.
ОТ меня зачет и плюс+
Про крыло ответил уже.Про обозначение не скажу ничего, так как не копал инфу и делал по инструкции тупо.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
coda69 DimaADA FLINt
Спасибо коллеги!!!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Котовский писал(а):
Отлично. Работа из линейки тех , не побоюсь , произведений, которые "смотреть и пересматривать". Качество тонировки вызывает чувство здоровой зависти).
И видя минус в оценках ....не, не понимаю... наверное , Денис, есть у тебя какой персональный враг ...не понимаю.
Спасибо!Возможно есть такой человек.
С удивлением обнаружил что меня кто-то забанил из форумчан.
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Вообще хочу сказать то, что для меня очень важно было просто закончить эту работу ,так как она была начата 5 лет назад и всегда сложно возвращаться к старым постройкам.
Рад что закончил эту модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы