Ниши встали идеально. А вот створки - нет, к сожалению...
Долго не писал в теме - воевал. Воевал я с крыльями. Но судя по всему получается нормально. Осталась пара штрихов. И сразу возник вопрос. На боковых проекциях это место закрывают крылья, на верхних - фюзеляж. Посему хочу уточнить:
Красная линия это та расшивка, что сейчас есть. Зеленая - так она должна идти дальше?
Исходя из этого, необходимо делать створки закрытыми.
Внутренние створки могли быть и открыты. Есть фото где одна створка вывалилась на стоянке, а вторая закрыта; или обе открыты. Хотя их нормальное положение - закрыты. Очень хорошо этот момент видно в фильме НИИ ВВС по А-4.
Внутренние створки могли быть и открыты. Есть фото где одна створка вывалилась на стоянке, а вторая закрыта; или обе открыты. Хотя их нормальное положение - закрыты. Очень хорошо этот момент видно в фильме НИИ ВВС по А-4.
Спасибо за пояснение. На самом деле именно благодаря Вашим комментариям к другим работам (в том числе и на других порталах), я решил сделать створки закрытыми. Не хочется делать неисправную машину.
На мой взгляд со стыком крыло-фюзеляж я худо-бедно справился
Примерил стойки
Мне кажется они слишком сильно завалены?
Немного доработал стойки
Сточил немного толщину, добавил штыри крепления стойки, протянул тормозной шланг.
Возник только вопрос по окраске.
Верно ли я понимаю, что основная часть тормозного шланга - алюминевая?
Так же вопрос возникает в цвете пыльника. Резина?
Стволы фюзеляжных пулемётов очень сильно выдвинуты вперёд
Вынужден поправить коллегу. На фотке видны 131 пулеметы, установленные на А-7_9, из чего следует, что планер отличается от А-0_4 вставкой, удлиняющей фюзеляж. Длина у 17 и 131-ого пулеметов почти одинакова, значит выступать MG17 должен больше чем MG131, до замка капота -
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:52 pm
Заголовок сообщения:
Стройка продолжается не смотря на всяческие факторы, не способствующие делу.
Немного доработал мелочь
Загрунтовал. Первый грунт выявил косяки, но не так много.
Раздобыл замечательные трафареты от Hobby+ на FW 190A-3 в варианте машины Josef Priller.
Посему продолжаю стройку, теперь уже с конкретным прототипом. Единственное - не смог найти вменяемых фотографий этой машины. Но боковик есть:
Продолжил работу над стойками шасси:
И начал покраску:
Но остался не решенным вопрос - какого цвета на этой машине должен быть кок винта? Если у кого-нибудь есть информация по данному вопросу - был бы очень признателен.
Пилон на машине будет? Если нет, то нужно закрыть заглушкой розетку под ETC.
Пилона не будет. Не нашел никакого упоминания о навесном оборудовании на этой машине, правда вообще мало чего по ней нашел.
Я верно понимаю, что речь идет об этом:
Давно хотел уточнить по этой детали, но забывал. Спасибо, что обратили внимание. Правда на скорую руку не удалось найти, как должна выглядеть заглушка.
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:58 am
Заголовок сообщения:
Sulla Спасибо! Немного прояснилось. Но на фотографиях walk around я так и не нашел адекватных видов этой детали. Поэтому вопрос на понимание, как я вижу эту деталь: винты заподлицо, небольшой выпуклый обтекатель на стороне, ближе к носу самолета, ниша с механизмом запирания заглушки.
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 9:38 am
Заголовок сообщения:
С камуфляжем вышло не особо... Надеюсь для следующего я учту шибки. Сейчас выглядит так:
Один ОЗ на крыле на перекраску. После этого буду наносить декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы