Добавлено: Ср Фев 20, 2008 6:00 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по Ан-2
Когда-то давно собирал Ан-2 от итальери(бывший билек), и у этой модели был абсолютно гладкий предкрылок, но недавно узнал что Итл делал модели как и пологается с гофрированным перкрылком, помогите разобраться в чём дело, где собака порылась? может кто афтермаркет на предкрылки выпускает?
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 7:35 am
Заголовок сообщения:
Насчет моделей на знаю, может форму доработали, а травленку выпускает Парт, два набора, там предкрылки и крышки баков для верхнего крыла. Неплохая, видел её и теперь раздумываю, приобретать или самому предкрылок сделать.
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:31 am
Заголовок сообщения:
Part S72 060 ANTONOV An-2 - interior Italeri/Bilek 58,80
Part S72 061 ANTONOV An-2 Italeri/Bilek 78,60
Part S72 062 ANTONOV An-2 Italeri 78,60
Из каталога магазина "афтемаркет" цена в гривнах. Курс к доллару 5,05
Так получилось что у меня появился Ан-2 от какой-то Киевской фирмы в 50 масштабе. Вот на нее есть афтермаркет? Интересует нутрянка.
Выложил фотографии модели.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
На ваше рассмотрение.
Вот что получилось из какой-то Киевской фирмы.
Все сделано, осталось только собрать и покрасить!
Но не хватает силы воли закончить.
Творческий застой какой-то получился и никакая сила не может меня заставить это завершить.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:59 am
Заголовок сообщения:
vova писал(а):
Коллеги!
На ваше рассмотрение.
Вот что получилось из какой-то Киевской фирмы.
Все сделано, осталось только собрать и покрасить!
Но не хватает силы воли закончить.
Творческий застой какой-то получился и никакая сила не может меня заставить это завершить.
А двигатель какой использован? Или самоделка? Так же интересуют колеса... это родные? Ну и естественно интересует проработка кабины и салона Хочу эту модель сделать для подарка, вот и хочется его сделать нормально.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:08 pm
Заголовок сообщения:
А не подскажите декальки на Ан-2 в 1:72 кто нибудь делает?
Просто тот вариант, что предлогает Моделист мне мало интересен, хочется что нибудь поинтереснее типа Аэрофлот СССР или у нас сейчас базируются Лесоохрана
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:31 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Правильно. Єту модель делали давно. Я решал переделать на Ан-2. Масштаб прибл. 49-50.
Но єто не важно. Главное чтобі гляделось нормально.
Декаляма не интересовался т.к. делал конкретній вариант к 50-летию самолета.
Коллеги, добрый день!
В субботу начал сборку АН-2 Моделист 1:72.
Вопрос по кабине, есть ли у кого фото кабины пилотов, интересуют кресла и задняя стенка.
В субботу начал сборку АН-2 Моделист 1:72.
Вопрос по кабине, есть ли у кого фото кабины пилотов, интересуют кресла и задняя стенка.
Зря Вы это..., в субботу
При том, как этот узел сделал Трамп, от фотографий может поплохеть
А если серьезно и действиельно нужно, напомните через время, а то у меня домашний комп отключен от Интернета.
Для начала сайт Эйрлайнер стоит прошерстить, там был интерьер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы