http://scalemodels.ru/articles/7346.html
Дважды встречался лично с "крокодилом", и всегда с удовольствием его разглядывал!
Отличная модель - яркая, красивая, необычная!
...20000 км - круто! Какой длинный агитполет!
http://scalemodels.ru/articles/7346.html
Дважды встречался лично с "крокодилом", и всегда с удовольствием его разглядывал!
Отличная модель - яркая, красивая, необычная!
...20000 км - круто! Какой длинный агитполет!
Рад, что понравилось!
А агитполёты совершались из Сибири, потому и км так много
Миш, шикарный Крокодил!
Все понравилось, ненавязчивая тонировка, сколы, окраска, все смотрится очень гармонично!
Шторки в салоне - так тут вообще нет слов. Супер!!!
Основной недостаток, который можно было бы устранить, но обнаружен слишком поздно – фонарь кабины на 2-3мм длиннее… Этот момент я проглядел при сравнении с чертежами. Вылилось это в «нехватку» длины фюзеляжа при установке киля и РН уже в самом конце сборки. Устранил вставкой и это не заметно. А вот стойки шасси не встали под прямым углом к крылу, т.к. ЦП оказался сдвинут к хвосту. А вот это уже видно… Но в целом всё не критично и облик до неузнаваемости не портит.
1.Миша,ты по каким таким чертежам проверил этот второй,поздний вариант кабины???Не поделишься?
2.На заднем гаргроте есть снизу впереди выступы для позиционирования на шпангоутах....При правильной установке по длине все в порядке-сам собирал...
3.При правильной установке крыла,шасси встает куда надо...
А.К.
Во, блин, ты когда успел в Венгрию смотаться?
И опять не позвал Вот не возьмём тебя в Питер на паровозе - будешь знать
А крок хорош, "head turner" на любой выставке - от Кузни до Пешта
1.Миша,ты по каким таким чертежам проверил этот второй,поздний вариант кабины???Не поделишься?
2.На заднем гаргроте есть снизу впереди выступы для позиционирования на шпангоутах....При правильной установке по длине все в порядке-сам собирал...
3.При правильной установке крыла,шасси встает куда надо...
А.К.
Спасибо, Александр Николаевич, за отзыв!
По пункту 1. Чертежи из АвиаМастера и АиВ (копии), что суть одно и то же. Других у меня нету... Сам фонарь не промерял (о чём и написал). Про поздний вариант фонаря узнаю только сейчас, от Вас. Теперь "пазл" складывается гарантировано - фонарь надо укорачивать в длину, ЦП встанет на нужное место (ответ на пункт 3) и белый кружок ("глаз") станет кружком, а не овалом (как у меня получилось). Но это информация для тех, кто модель пилит сейчас...
По пункту 2. Задний гаргрот устанавливал по силовому ребру фюзеляжа. Его высота по всей длине одинаковая.
И пункт 4....
Отличная модель у Вас получилась! Не придирайтесь!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Spit писал(а):
Во, блин, ты когда успел в Венгрию смотаться?
И опять не позвал Вот не возьмём тебя в Питер на паровозе - будешь знать
А крок хорош, "head turner" на любой выставке - от Кузни до Пешта
Да дней 10, как вернулся!
А как позвать-то?... Вы другими делами были заняты, сына встречали!!!
В Питер?... На паровозе?... Боюсь за свою печень!
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:26 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
Вот не возьмём тебя в Питер на паровозе - будешь знать
Ребята, а с этого места можно поподробнее? Кто, куда, когда собирается?
Дима, Андрей, скиньте мне в личку номера телефонов. А то мой телефон был тщательно постиран, половины контактов нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы