Не знаю... Виноград отличный, а виноделы... Я лучше бутылку граппы сожру. Впрочем, игристые и местные сорта у них ничего, но они практически на экспорт не идут. По мне, если уж кисленького - то мозель или рейнвейн.
На вкус и цвет... Немцев (я о вине) совсем не понимаю... Граппа, это совсем другая история - самогонка. Думаю это все настолько разное как Спитфайр и Т-34. У каждого свои вкусы
Здорово исполнен достаточно непростой тип камуфляжа.Очень понравилась общая тонировка модели.Здорово.Вот сколы реально напоминают разбрызганную краску.Не похожи сколы абсолютно.Грязь у Вас набрызгана,как бы это сказать,-сиюминутно.А ведь на подобной ,бывалой машине она должна наслаиваться.Эффектней,ИМХО, было бы изобразить именно наслоения.Наслоения не в палец толщиной конечно,а именно оттенками поиграть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы