Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:03 am
Заголовок сообщения:
dora писал(а):
Гляньте, ничего не забыл..?
Сильное сомнение вызывает "колпак" на носовом колесе, болтающийся на одном болте... На фото его нет. Так что, Евгений - "либо крестик снять, либо трусы подтянуть"(с), думаю
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:45 am
Заголовок сообщения:
Олег, на фото машина на ТО, поэтому могли снять.
На большинстве фоток машин "оттуда" колпаки есть. Так что, я так думаю, на "виржинии" они тоже были. Но закрывать колпаком красивый "брассиновский" диск было жаль, поэтому и прицепил на один болт. (между умными и красивыми, так сказать)
Кстати, на правой стойке колпак висит так же.)
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:56 am
Заголовок сообщения:
dora писал(а):
на фото машина на ТО, поэтому могли снять.
Могли, Женя, конечно - но снять, а не оставить болтаться...
Твоя модель, поэтому и крестик, и трусы - это твой выбор. Но визуально бросается в глаза и отторгает... Или я чего-то не понимаю.
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Дядь Жень, отмазка должны быть красивой. Ты в каком городе живешь, забыл? То то! Диск снимают. Машина запечатлена в процессе откручивания болтов. Механ? Отлучился на 5 мин. под ближайшую пальму. С другой стороны отцепи полностью и положи рядышком.
Вот тебе и крестик, и шорты снимать не надо. Тем более тебе щас неудобно гардеробом заниматься...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
48 писал(а):
И попутный вопрос: как получается так быстро работать? Аж завидно... вроде-бы и не лентяй я , а скорость - курам на смех...
48.
У него работа такая, творческому процессу, к сожалению, мало кто мешает... Ничо, Жень, зато модельки как оладушки печешь, и вкусные =))
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Молния очень крутая получилась!!! Окраска со следами от проклейки стыков вообще бомба!!! Эх, под впечатлением от этой модели, точно возьму себе новый "Лайтнинг" и буду стараться приблизится к такому результату. На свой уже сделанный теперь и смотреть не могу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы