Добавлено: Ср Май 28, 2014 8:56 am
Заголовок сообщения:
Три дня подряд на сайте появляются статьи про FW-190! О как...
Но эта работа мне понравилась гораздо больше, чем предыдущие. Вроде, казалось бы, ничего особенного, но зацепила.
Ощущением аккуратности и лёгкости, наверно.
Окраска отличная, кстати! Вот только автор не указал, какие краски использовал, а многим это было бы интересно...
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:10 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Fw-190A-8
Алексей, поздравляю с окончанием модели!
Шикарно выглядит! Окраска просто супер!!
Мне очень понравилось!
Когда буду делать свой, точно такой же, буду ориентироваться именно на вашу работу!
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:15 am
Заголовок сообщения:
Demchenko coda69
Спасибо!
coda69 писал(а):
Очень красивый аппарат!
А что не так при стыковке крыла с фюзеляжем?
Вроде многие говорят о хорошей собираемости набора.
У меня в наборе, левая часть крыла была немножко поведена, но это особых проблем не доставило, а вот крышки пушек пришлось стачивать и подгонять, что бы нормально встали.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:36 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась модель и, прежде всего, аккуратностью как сборки, так и покраски! Доработки хоть и без глобальных перепилов, зато все по делу - хорошо оживили маленький 190-й.
Очень люблю рассматривать такие работы!
Единственно, мне показалось, что без сухой кисти металликом по деталям кабины было бы лучше.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:46 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Fw-190A-8
После просмотра фото модели, кстати фотографии прекрасного качества, создалось впечатление что модель 1/32 масштаба. Даже не знаю почему. Сборка, окраска, всё аккуратно и чисто исполнено.
Поздравляю. Молодец +1.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:47 am
Заголовок сообщения:
Canoner Алексей_Крюков Zliuka Хорст
Спасибо!
Алексей_Крюков писал(а):
Единственно, мне показалось, что без сухой кисти металликом по деталям кабины было бы лучше.
Да, на фото собранного кокпита видно излишние потёртости. Просто в процессе сборки мне указали на этот момент и его исправил, но фото не переснял. Сейчас в модели кабина без этих потёртостей.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:10 pm
Заголовок сообщения:
coda69 писал(а):
Очень красивый аппарат!
А что не так при стыковке крыла с фюзеляжем?
Вроде многие говорят о хорошей собираемости набора.
У меня при сборке доры крыло повело относительно фюзеляжа,хвост тоже повело на кручение,крышки пушек это вобще жесть чтоб нормально встали потратил 6 часов времени))))в итоге полностью разобрал модель и собираю по новому)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы