Добавлено: Сб Май 31, 2014 7:02 pm
Заголовок сообщения: MB 72001-72004 (Мои первый опыт в танкостроении)
Вот, други, попробовал себя в танкостроении.
Вспомнив египетские пески и красный палестинский глинозем, собрал по теме.
Где-то так. На "самце" случайно снес заднюю надстройку (исправим по возможности). Краски акан, тамия, пудра от нее же смывка Мig.
Не пинайте пианиста, он лабает как умеет.
Табуретки только ватные, пжлст.
З.Ы. Буду благодарен за рекомендации.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Очченно даже ничего так "бесхвостые" получились. Огорчает только отсутствие маркировки, но могу дать наколку, где в Москве приобресть можно, рублей 250 станет.
Критика: ну мог бы на самке стволы рассверлить или трубочки 0,3 воткнуть - как раз на оригинале такие ограждения возле порта. На эти найтовочные козлы можно цепочку намотать - есть и такие фото не только на погрузке. Ну и тебе гочкисс дам, даже два: один можно скажем самке воткнуть в амбразуру на рубке, другой самцу в спонсон, тем более, что по описаниям они там часто сажали стрелков с Гочкиссом или Льюисом. И траки бы заменить со временем на что-то попристойней.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Очченно даже ничего так "бесхвостые" получились. Огорчает только отсутствие маркировки, но могу дать наколку, где в Москве приобресть можно, рублей 250 станет.
Спасибо, давай.
Нечаев писал(а):
Критика: ну мог бы на самке стволы рассверлить или трубочки 0,3 воткнуть - как раз на оригинале такие ограждения возле порта.
Гена, они на "самке" засверлены.
Нечаев писал(а):
На эти найтовочные козлы можно цепочку намотать - есть и такие фото не только на погрузке.
Цепь едет, но она медная. надо подумать как сделать темной.
Нечаев писал(а):
Ну и тебе гочкисс дам, даже два: один можно скажем самке воткнуть в амбразуру на рубке, другой самцу в спонсон, тем более, что по описаниям они там часто сажали стрелков с Гочкиссом или Льюисом. И траки бы заменить со временем на что-то попристойней.
Жаль, что не попал на концерт, но как-то закончил 72001, 72002.
Окраска по схеме на коробке и по мотивам.
С танками пока закончил. Возвращаюсь в аэропланы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы