Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MB 72001-72004 (Мои первый опыт в танкостроении)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Вот, други, попробовал себя в танкостроении.
Вспомнив египетские пески и красный палестинский глинозем, собрал по теме.
# # # # #
# #
Где-то так. На "самце" случайно снес заднюю надстройку (исправим по возможности). Краски акан, тамия, пудра от нее же смывка Мig.
Не пинайте пианиста, он лабает как умеет. Mr. Green
Табуретки только ватные, пжлст.
З.Ы. Буду благодарен за рекомендации.
^

Евгений, аккуратная работа. По мне не хватает реалистичности. Ни потертости, ни следов эксплуатации и т.д.
^

Любитель писал(а):
Евгений, аккуратная работа. По мне не хватает реалистичности. Ни потертости, ни следов эксплуатации и т.д.

Да ты что? Меня ОТК чуть из дома не выгнала с такими грязными. Mr. Green Приходи, увидишь Wink
^

в игноре у 10 пользователей
Очченно даже ничего так "бесхвостые" получились. Огорчает только отсутствие маркировки, но могу дать наколку, где в Москве приобресть можно, рублей 250 станет.

Критика: ну мог бы на самке стволы рассверлить или трубочки 0,3 воткнуть - как раз на оригинале такие ограждения возле порта. На эти найтовочные козлы можно цепочку намотать - есть и такие фото не только на погрузке. Ну и тебе гочкисс дам, даже два: один можно скажем самке воткнуть в амбразуру на рубке, другой самцу в спонсон, тем более, что по описаниям они там часто сажали стрелков с Гочкиссом или Льюисом. И траки бы заменить со временем на что-то попристойней.
^

Буду свободен он работы, загляну Wink Заодно и оценим твоих бомберов.
^

Нечаев писал(а):
Очченно даже ничего так "бесхвостые" получились. Огорчает только отсутствие маркировки, но могу дать наколку, где в Москве приобресть можно, рублей 250 станет.

Спасибо, давай.
Нечаев писал(а):
Критика: ну мог бы на самке стволы рассверлить или трубочки 0,3 воткнуть - как раз на оригинале такие ограждения возле порта.

Shocked Гена, они на "самке" засверлены.
Нечаев писал(а):
На эти найтовочные козлы можно цепочку намотать - есть и такие фото не только на погрузке.

Цепь едет, но она медная. надо подумать как сделать темной.
Нечаев писал(а):
Ну и тебе гочкисс дам, даже два: один можно скажем самке воткнуть в амбразуру на рубке, другой самцу в спонсон, тем более, что по описаниям они там часто сажали стрелков с Гочкиссом или Льюисом. И траки бы заменить со временем на что-то попристойней.

Давнно прошу Mr. Green
^

Цитата:
надо подумать как сделать темной.

Окунуть в раствор хлорного железа или медного купорлса а солью. Потемнеет как миленькая.

Кстати, орлы, у меня завтра лишний билет на Black Sabbath есть (супруга занемогла) , может кто хочет со мной? Последний шанец Оззи на сцене увидеть.
^

Жаль, что не попал на концерт, но как-то закончил 72001, 72002.
# # # # #
Окраска по схеме на коробке и по мотивам.
С танками пока закончил. Mr. Green Возвращаюсь в аэропланы Laughing
^

О, уже интереснее Smile

Давно ПОРА, заждались.
^

А я вот попал... Низажог Оззи, низажог... Ну старенький он, и дети у него глупые. Но за то - "я Ленина видел!" ))))

Про танки скажу так - самка низачот. Начнем с того, что камок наносился кистью. На сем можно и закончить, пожалуй.
^

в игноре у 5 пользователей
badger
Маладес!
^

Красивенько так получилось Smile
^

Спасибо Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: