Добавлено: Вт Июл 08, 2014 8:47 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления с завершением проекта и плюс. Два слоя окраски, как в реале - это круто
Бросился в глаза излишне яркий "кислотный" жёлтый цвет... Так не лучше?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 9:30 am
Заголовок сообщения:
Как понял из статьи собственно лака для волос и не было? Пробовал использовать его для зимнего камуфляжа на мессере, но видимо все-таки эта технология больше применима для "брони". Насчет Вашей модели-очень понравился низ. Может вкраце расскажете как тонировали? И еще, до нанесения белого камуфляж был прямо-таки эталонным...
Как понял из статьи собственно лака для волос и не было? Пробовал использовать его для зимнего камуфляжа на мессере, но видимо все-таки эта технология больше применима для "брони".
С чебо бы это?
ЗЫ. skyhowk, поздравляю с завершением!
...Бросился в глаза излишне яркий "кислотный" жёлтый цвет... Так не лучше?
Олег Петрович, вот ты зачем это сейчас сделал?
Вместо того, чтобы указать автору на его не попадание в цвета RLM, ты улучшил в фотошопе изначальную картинку. Что я, что Володя (а.к.а. CTS) указывали Денису на его ошибку по выбору цвета камуфляжа. Но он поступил по принципу "Я художник, я так вижу (с)". Вся его окраска даже близко не лежит рядом с выкрасками от RLM, ну кроме белого цвета. На что Владимир указывал ему не однократно в процессе сборки.
Да я и сам могу добавить:
1) Кок винта окрашен не в RLM23.
2) Многие коллеги пропели дифирамбы на счёт везиринга низа. Но тем не менее, порохового нагара от пушек и гильзовыбросов не было и в помине.
Так, что я бы поставил "10" за сборку, и "1" за окраску.
Отлично! А какая у него судьба или где можно прочесть?
Денис, прямо в инструкции над схемой окраски написано про эту машину. Это самолет Ханса Дортерманна. 6 февраля 1944 он столкнулся в воздухе с нашим истребителем. При столкновении оторвало кусок крыла, но он сумел посадить машину на брюхо на своем аэродроме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы