Добавлено: Вс Июн 15, 2014 8:03 am
Заголовок сообщения:
И что Вас так всколыхнуло, что всю ночь аж 4 раза меняли своё сообщение?
Начнём с того, что я не собираю модели в 32-м масштабе.
Или хотите сказать, что Вы изобразили точно так же, как на фотографии, по которой Вы ориентировались?
Раз Вы выставили отдельное фото этой небольшой детали модели, значит считаете, что демонстрируете высокую степень её проработанности и деталировки. Очевидно, что с оригиналом конфигурации магистрали совпадает только направление – снизу вверх (или наоборот).
Ваш же девиз:
A1914 писал(а):
Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
Если уж делаете гидравлику/проводку, то доработайте и тяги на стойке до конца. 32-ой масштаб это свободно позволяет.
Ramms, пора бы уже забросить на сайт несколько статей... А то, действительно, мало кто видел Ваши работы! А ведь есть что показать и на что посмотреть...
- Собираете ли вообще что-нибудь ? Судя по блогу , там не только 32-го масштаба нет
И поэтому вы, как маленький чудак, приводите эту фразу как самый железобетонный контраргумент на вопрос к вам!
В общем-то, пытаюсь собирать.
"Раз нет в блоге - значит этого не существует!!!" (с)A1914
Вашей логике может позавидовать Российская Академия Наук!
A1914 писал(а):
Ramms писал(а):
Или хотите сказать...
- Лично Вам - ничего.
Ну, не мне скажите, а хотя бы тем, кто кроме меня посмотрел вашу работу. Обсуждение-то, публичное.
A1914 писал(а):
Мне интересны люди , которые что-то делают , а не "сотрясают воздух" по поводу и без
А мне интересны люди, которые не бьются в истерике по малейшему поводу, а могут как нормальный мужчина, либо отстоять своё мнение, либо вразумительно ответить на вопрос.
Главное:
A1914 писал(а):
Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы