Хорошо работаем
Новые модели чуть ли не каждые две недели показываем. Так держать.
Технологию изготовления рессоры могу подсказать. Видел на сайте у автомоделистов.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 2:32 am
Заголовок сообщения:
Славная машинка (в смысле - прототип), и модель ничего для 72-го. Снова ты малость с этим "адриановским" французским не угадал, но это фигня. Парни, артефакты-ж есть! На которых явно читается фиолетовый оттенок. Что характерно - в авиации под тем же названием был, похоже, другой цвет -серо- бирюзовый.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 8:35 am
Заголовок сообщения:
scheuntor писал(а):
badger писал(а):
А 48-й масштаб, я вообще не понимаю (С)
В 48 халтурить труднее.И дальше по нарастающей....... В 72 же почва для откровенной халтуры благодатная.Что Вы собственно и продемонстрировали.
Влад, посмотрите на сайте clubtm.ru
Интервью призера 13-й Международной выставки стендового моделизма Дмитрия Диброва в передаче "Вечерний Ургант" выпуск 139
Спасибо за внимание к теме и отзыв
С уважением,
Славная машинка (в смысле - прототип), и модель ничего для 72-го. Снова ты малость с этим "адриановским" французским не угадал, но это фигня. Парни, артефакты-ж есть! На которых явно читается фиолетовый оттенок. Что характерно - в авиации под тем же названием был, похоже, другой цвет -серо- бирюзовый.
Геннадий, а можно поподробнее про французский серый?
[quote="Нечаев"]Славная машинка (в смысле - прототип), и модель ничего для 72-го. Снова ты малость с этим "адриановским" французским не угадал, но это фигня. Парни, артефакты-ж есть! На которых явно читается фиолетовый оттенок.
Не-не! Абсолютно в дырочку! Ну, может только самую малость перебор: чуть посветлее, как в тех местах снимка, где корпус бликует. У них, кстати, еще один основной цвет был, даже не знаю, как назвать: очень светлый оливковый или светлый хаки, как-то так. На артиллерии куски попадаются и на треногах "гочкиссов".
а зачем колеса серые???
ощущение, что не крашеные совсем....
хотя понятно, что автор что-то имел ввиду, похожее на фото. но я бы потемнее сделал и матом задул...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы