Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:03 am
Заголовок сообщения:
Володя, а как ты оценил по качеству смоляные движки?
у меня какие-то замыленные передние кромки и сильно теряется вид и качество продукции.
я уже думаю как скрестить пластик и смолу.
У меня такой же комплект, только модель от Ревела +
смола движков и декаль (все как у тебя).
Еще просьба. можно отсканировать инструкцию по сборке, а то мне пришел только один лист первый и последний.
Заранее спасибо
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:15 am
Заголовок сообщения:
Движки неплохие, единственное что, на двух были рытвины и ямки, которые легко зашпаклевались жидкой тамиевской шпаклёвкой. Ах да, ещё на паре движков в верхней внутренней части воздухозаборников (перед лопатками) имеется небольшой дефект литья. Исправлять его не стал ( больно хрупкий материал)оставил всё как есть. Его не видно, так как всё это скрыто от глаз. Инструкцию я попробую найти... Боюсь, домашние её уже выкинули... Найду - вышлю фотки. А что, Ревелл тоже его выпускает?!... Я не мог найти.. Если можно, пришли пожалуйста ссылку! И ещё вопрос: я тут совсем не давно, как отвечать людям которые прокомментировали?.. Я имею в виду, ответ на вопрос как оставлять ответ ? Куда нажимать и куда добавлять ?... ))
Володя, а как ты оценил по качеству смоляные движки?
у меня какие-то замыленные передние кромки и сильно теряется вид и качество продукции.
я уже думаю как скрестить пластик и смолу.
У меня такой же комплект, только модель от Ревела +
смола движков и декаль (все как у тебя).
Еще просьба. можно отсканировать инструкцию по сборке, а то мне пришел только один лист первый и последний.
Заранее спасибо
Дмитрий
Приветствую ! Нашел инструкцию по сборке. Пиши адрес, вышлю. Мне она уже не нужна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы