В моей новости, отредактированной редактором новостей была ссылка на "Русский масштаб", где Я эту модель увидел.
как Я понимаю нет ничего страшного, что Вы обсуждая известную Вам тестовую сборку модели не разместили ее в новостях сами, а обсуждали её на малоизвестной ветке форума.
Наверное всем нам было бы приятно видеть новости непосредственно от производителя, включая планы этого самого производителя
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Да как-то я привык к плохому: фирма имеет сайт, на сайте есть предложения и некая система оплаты. Я извращенец, понимаю.
Я понимаю Вас.Сейчас повсюду сплошные извращения:)Пиццу на дом-не вопрос.Ке́йтеринг и прочее.Ну пока так.Сайта нет-плохо.Но зато есть модели,которые люди уже собирают и ДАЖЕ где то отписывают что довольны.Модели осязаемы и пахнут смолой:)В черных списках кидал фирма не состоит.Все не так уж плохо ИМХО.Главное захотеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы