Случайно нашёл ,впрочем неверно - видел и раньше ,но обратил внимание на этот чУдной аппарат только сейчас:
Из чего буду делать не решил ,пока скачал развертки некоего Ralph Currel здесь (ссылка ближе к низу страницы) - http://www.facetmobile.com/ И распечатал их в 72-м.
А это - образец для подражания : http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal7/6001-6100/gal6099-Facetmobile-Stern/00.sht m
В принципе всё просто... Усердие всё превозмогает(С) . Успею - не успею , но , пользуясь любезным разрешением администрации , начну.
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Интересный аппарат
Выскажу свое, совсем нескромное и неавторитетное мнение )))
Ну, это самодельное чудо недалеко ушло от моделей ))
Поэтому лично я не совсем понимаю, зачем моделировать такие объекты?
Может, сразу переходить на масштаб 1:1 ?
Лично у меня, когда я увидел этот пепелац, возникло большое желание сделать его
летающую пилотируемую модель в масштабе 1:1 )))))
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
Интересный аппарат
Может, сразу переходить на масштаб 1:1 ?
Лично у меня, когда я увидел этот пепелац, возникло большое желание сделать его
летающую пилотируемую модель в масштабе 1:1 )))))
Желаю всяческих успехов в постройке!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Anti-pin писал(а):
Удачи!
В 72-м совсем кроха, должно быть
Спасибо , не совсем кроха - вполне сопоставим с Ишаком.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Нормально ,просто не покрашены ,пока это заготовки . Очищенные ,окрашенные и без прицела макро детали обычно смотрятся пристойно . Впрочем , их "дублёры" уже отлиты .
PS Фото из разряда "найди семь отличий".
Чем больше смотрел на схемку и фото ,тем больше "трубочек" хотелось добавить ,но кто-то должен был положить этому конец (С). В "закабинной" части ,если так можно сказать, ферму обогащать деталями больше не буду.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:58 pm
Заголовок сообщения:
Промежуточный этап и первая оценка работы - "какие-то палки внутри и белое торчит" Всегда мне режут правду-матку!!!
Но ,в-целом, верно.
Впереди - самое интересное и не такое кропотливое... Самое затратное по времени - капот мотора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы