Добавлено: Ср Янв 21, 2015 12:59 am
Заголовок сообщения:
Sergeik
Вилки не травленые. Они были начерчены в виде разверток на кусочке жести, вырезаны и согнуты. После загрунтованы и покрашены. С травлением решил не заморачиваться, т.к. элементы штучные.
Конечно ПВА можно наносить аэром, но:
1. ПВА придется сильно развести водой, что сделает слой тоньше, а следовательно число нанесений увеличит при неясном выигрыше.
2. Аэр 100% забьеться ПВА и может даже придет в негодность, т.к. уверен не все фрагменты высохшего ПВА вы сможете удалить. А сухой ПВА раствор для чистки аэров не возьмет.
Советую лучше дешевым краскопультом это делать, для строительных работ или вообще не усложнять и делать как я )))
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 8:28 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Можно ли ПВА на стекло наносить аэрографом ?
Я бы не стал. тут еще одна причина есть: давление придется увеличиваить по любому, струя воздуха будет очень неаккуратно газгонять слой, проплешинми.
А вот над чем бы я подумал серьезно - это об нанесении слоя на стекло валиком, вроде малярного. Оклеить чем-ничем, хоть искусственной Чебурашкой отрезок толстой трубки или пузырек пластмассовый от витаминов - и на ось посадить. А вообще и готовые поди есть, маленького размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы