Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:03 am
Заголовок сообщения:
Можете смеяться сколько угодно, но в свое время, во времена фрога, БПЛА из одной балки Р-38 я даже начал, а Р-38 T "chain lightning" планировал и заготовил материал. Сделать что ли после Готы? Только уже не из фрога!
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:20 am
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
Досмотрите до конца мою ссылку )))) Там в конце такое...
Да, досмотрел. Помимо желания сделать chain lightning и lightning bolt вознико желание соорудить sea lightning !
Год 46-48, конверсия для Coast Guard, из запасов эха войны. И сделать его двухместным!
Не говорите, что это бред: МиГ-3 на поплавках стоит у меня в полке!
Не, надо МиГ-3 с реактивным двигателем и сайдвиндерами... пардон, К-13 под крыльями
С Новым годом!
"Реактивный МиГ-3" - был. И даже серийный. Я рассматриваю в таком качестве И-250/МиГ-13.
Разве что сделать реданный "МиГ-3ВРД" с компоновкой Як-15. Но после многочисленных Лавочек мне уже неинтересно.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:46 am
Заголовок сообщения:
Аппарат, конешно, красивый. Но с такой аэродинамикой (прежде всего форма и профиль крыла) ему никакие моторы не помогут быть истребителем. Оценочно, скорость должна быть немногим больше 500 км/ч: 510-530 на первой границе высотности двигателя. Так что максимум - дальний разведчик.
Так я и писал, что "перехватчик у Фогта не получился", и самолет использовался в качестве тяжелого дальнего истребителя сопровождения. Бленхейм IF при скорости чуть больше 400 ведь использовали в качестве истребителя. У 110-го последних модификаций около 500 было.
И сделали их немного, т.к. машина получилась, мягко говоря, не выдающейся. А к самому концу войны в бой пошло все, что могло хоть как-то летать и стрелять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы