Если не репак Звезды......удачи ICM в бодании со Звездой, я бы сказал бодать не перебодать))
Не репак. Анонсировался в каталоге еще где-то в 2011-2012 гг.
Тогда реально нафига....хоть бы обычный сделали, а не М-ку?) Только, что купил Звезду....круче некуда
Видимо, у китайцев набрались.....откусить кусок на волне)
Памятуя их вариации по Ту-144 - "обычный" может выйти следом. Хорошо б еще добавили деталировку самых ранних бортов (гребешки, "морковки" на законцовках). Но все равно нынешний маркетинговый ход мягко говоря странный. Или тут Большая Политика при делах?
Видимо, у китайцев набрались.....откусить кусок на волне)
Повторюсь еще раз... Модель планировалась еще пару-тройку лет назад. Просто тогда она шла в каталоге как Secret Item. Я знал о планах, но как обычно просили не распространяться, потому и ждал официального релиза. Что Звезда выпустила раньше, думаю, простое совпадение.
Я, конечно, не руководство компании ICM и не могу знать, почему было принято решение выпускать модель Ил-62 после выхода Звезды. Возможно, решили не поступать, как в истории с Fw 189 от GWH, когда проект закрыли/отложили на стадии готовых форм и пробных отливок, а решили все-таки пустить в продажу.
Не знаю, в руках не держал и не знаю, что там в наборе,насколько хуже или лучше Звезды. Но почему вы так уверены, что не будет продаваться? Никого, вроде, не смутил почти одновременный выход сразу трех Object 279? Или Т-90 от Трампа и Менга стало для кого-то проблемой? Наверняка и на этот Ил-62 найдется покупатель. И, к слову, в России он появится раньше, чем в Украине. Вот и сможете сравнить.
Думается, что если ценник на него будет ниже, чем на Ил-62М от Звезды, то его будут брать. Ведь качество продукта ICM, в последнее время, тоже растет. Думаю, будет достойный конкурент Звезде. Рынок, что поделаешь...Поживем-увидим.
Очень все это странно, конечно обратной дороги нет. Вот если бы ICM заявила
Ту-114-это была бы реальная бомба, но сейчас встает вопрос, что будет дальше у Звезды?
По поводу того что найдёт своего покупателя - наверное, но это пассажирский самолёт, спрос на них совсем небольшой, особенно, если как Ревел с красочными вариациями не выделываться...
На счёт качества - сильно сомневаюсь. Авиация у фирмы не в почёте и значительно проигрывает по качеству БТТ. Вот если будет стоить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле "Звезды" - тогда да, шанс есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы