Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс ICM 1/144 Ил-62М(#8264) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8264.html
Как говорится - не было ни гроша и вдруг - алтын...
^

в игноре у 1 пользователей
Если по цене будет ниже то обязательно возьму его ..но только для конверсии в прототип либо в первосерийный- с иными движками, с грузам на законцовках ну и прочими изменениями Будет непдлохо поставить их рядом... Если бы ИСМ прототип Ту-144 сваяла- это да!!
^

ТехникМига писал(а):
Если по цене будет ниже то обязательно возьму его ..но только для конверсии в прототип либо в первосерийный- с иными движками, с грузам на законцовках ну и прочими изменениями Будет непдлохо поставить их рядом... Если бы ИСМ прототип Ту-144 сваяла- это да!!

Да куда-ж ещё дешевле-то? Shocked
^

в игноре у 5 пользователей
SVova писал(а):
Хуже*** транспортные самолёты.

ХА ! Laughing Laughing Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
SVova писал(а):
Я сказал ровно то, что хотел сказать. Спрос на пассажирские самолёты где-то на уровне плинтуса.

Просто интересно - вы владелец магазина? Или судите по себе? Вопросы риторические, ответа не требуют.

Намекну - люди, которые обитают здесь
http://www.airlinercafe.com/
http://www.pas-decals.ru/forum/recent

с вами, мягко говоря, не согласятся
^

Anti-pin
Да меньше гражданку собирают, меньше.
Хотя бы потому, что ассортимент сильно меньше. Если не брать Звезду, то более-менее хорошие модели гражданки только Ревелл и делал/делает. Ну, есть еще Daco, со своими 3 классическими В737. При этом Ревелл сильно любит определенные модели с продаж выводить, типа А321, А330, И-767, DC10.
Есть еще Minicraft, но там все не сильно хорошо с похожестью.
В итоге имеем пару десятков моделей.
Хотя, в последнее время - да, интерес-спрос на гражданку повысился. Сужу хотя бы и по себе и своим знакомым - если раньше интересны были только военные, то последнее время стал и гражданку собирать тоже.

Если про ИСМ - смысла во втором Ил-62М честно говоря не вижу. ИМХО, зная о планах Звезды выпустить 62 можно было время и усилия пустить на что нить другое, более, так сказать, безальтернативное... И желательно известное не только на постсоветсвом пространстве.
^

А я не говорю, что больше. Я говорю, что спрос далеко не мизерный.
Смысла не было бы, если бы формы не были уже практически готовы полтора года назад.
^

Гражданку меньше собирают потому что выбор не сравним с военными! И качество частенько хромает Ну и ассортимент- клепают надоевшие всем эрбасы до Боинги причем в основном нынешние А про историю гражданской авиации увы забывают
^

в игноре у 10 пользователей
Anti-pin писал(а):
Это у ВЭ, не у ICM

Ой, точно! Чего это я? Embarassed
Наверное попутал, потому что ICM до этого гражданкой вообще, и 144-м масштабом в частности, не занимался, только Ту-144 был, вроде...
^

По моим сведениям, Ил-62 будет несколько модификаций. Вроде три, но могу ошибаться. Почему первым выйдет именно М, сказать не могу - к компании отношения не имею и со мной сведениями особо не делятся.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: