Если по цене будет ниже то обязательно возьму его ..но только для конверсии в прототип либо в первосерийный- с иными движками, с грузам на законцовках ну и прочими изменениями Будет непдлохо поставить их рядом... Если бы ИСМ прототип Ту-144 сваяла- это да!!
Если по цене будет ниже то обязательно возьму его ..но только для конверсии в прототип либо в первосерийный- с иными движками, с грузам на законцовках ну и прочими изменениями Будет непдлохо поставить их рядом... Если бы ИСМ прототип Ту-144 сваяла- это да!!
Anti-pin
Да меньше гражданку собирают, меньше.
Хотя бы потому, что ассортимент сильно меньше. Если не брать Звезду, то более-менее хорошие модели гражданки только Ревелл и делал/делает. Ну, есть еще Daco, со своими 3 классическими В737. При этом Ревелл сильно любит определенные модели с продаж выводить, типа А321, А330, И-767, DC10.
Есть еще Minicraft, но там все не сильно хорошо с похожестью.
В итоге имеем пару десятков моделей.
Хотя, в последнее время - да, интерес-спрос на гражданку повысился. Сужу хотя бы и по себе и своим знакомым - если раньше интересны были только военные, то последнее время стал и гражданку собирать тоже.
Если про ИСМ - смысла во втором Ил-62М честно говоря не вижу. ИМХО, зная о планах Звезды выпустить 62 можно было время и усилия пустить на что нить другое, более, так сказать, безальтернативное... И желательно известное не только на постсоветсвом пространстве.
Гражданку меньше собирают потому что выбор не сравним с военными! И качество частенько хромает Ну и ассортимент- клепают надоевшие всем эрбасы до Боинги причем в основном нынешние А про историю гражданской авиации увы забывают
Ой, точно! Чего это я?
Наверное попутал, потому что ICM до этого гражданкой вообще, и 144-м масштабом в частности, не занимался, только Ту-144 был, вроде...
По моим сведениям, Ил-62 будет несколько модификаций. Вроде три, но могу ошибаться. Почему первым выйдет именно М, сказать не могу - к компании отношения не имею и со мной сведениями особо не делятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы