Добавлено: Пт Фев 20, 2015 6:53 pm
Заголовок сообщения: Готово
Итак, что получилось в итоге. Модель в работе очень понравилась. Не могу сказать, что я стал фанатом Вархммера, но вот миниатюры из него мне точно нравятся ))
Интересный результат. Главное абсолютно не в стили вахи окрашен. Из замечаний - печать чистоты должны быть все таки красной(в редких случаях зеленая(возможно синяя)), ну и вымпел на руке... ну озвереть какой толстый.... его б сточить по краю...
Васька, я не в курсе )))) мне сочетание цветов нравится ))))
Faraon14, спасибо! Про печать я уж в курсе - но мне нравится сочетание такое, гармонирует с остальной броней )))) а вымпел.... это да - я думал подточить, но у меня не очень получилось, оставил как есть - зато точно не сломается
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:10 am
Заголовок сообщения:
Я имел в виду не менять его и не стачивать весь. А именно по кромке сточить, чтоб край был тонкий... ну... как на ноже - режущая кромка тонкая, а само лезвие толстое.
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:38 am
Заголовок сообщения:
James Мб свой придумал. Чем ваха хороша, тем что она не ограничивает тебя в творчестве. Ты можешь придумать свой орден, придумать ему расцветку, написать бек и тд. Печать чистоты не каноничная потому что в ордене "Свидетели Вороны" принято их делать из золота и писать молитвы на кумаче.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 12:46 am
Заголовок сообщения:
Васька, круто! Не знал, я подумаю на эту тему, а где об этом почитать? Может придумаю чего и соберу еще модели Космодесанта. Пока надо с Астра Милитарум закончить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы