Автемаркет:
FE657 Eduard 1/48 Цветное фототравление для MiG-29 Fulcrum 9-13 interior S.A.
В итоге хочу получить:
1. Не потрепанную, не загрязненную, совсем чуток полетавшую модель самолета
2. Открытый фонарь кабины
3. Снятый капот , что бы показать двигатель (это лучшая деталировка которую я видел)
Прикладываю:
- Фото стандартного набора
- Фото травленки Эдуард
- Фото инструкций
- Инструментов которые есть в наличии
Работаю дома . Наконец то оборудовал мастерскую на балконе так что ограничений по шумности и вонючести нет.
Ну ждать Сан Саныча это как дед мороза в Новый год , где то рядом он ходит а в гости не заглядывает ... Начнем постройку без него, так что люди добрые не стесняйтесь , поправляйте, советуйте , как говорится с миру по нитке
Добавлено спустя 1 час 49 минут 57 секунд:
Начнем с катапультного кресла
Фотки которые удалось найти ...
Прошу помощи в подборе красок для этого чуда ...
Сан Саныч жаловался на отсутствие фоток .... теперь буду фоткать весь процесс
Ухожу из дома темно, прихожу темно. Когда же фоткал то.
парни еще претензии и замечания . Помогаем критикуем не стесняемся
Личный персональный взгляд, не претендующий на истину: очень толстый слой краски для аэра. Ощущение как будто кистью красили неразбавленной краской. Или ощущение вызвано соответствующим освещением фотографии и макро-съемкой.
Красил в два слоя . Первый тамия х1+646 второй слой х1+х20
Добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
Тамия х20 пробовал первый раз может густая получилась. Как вариант. Хорошее замечание. Перед моделью красил ей кошку не грунтованную легла идеально. От 646 планирую отказаться слишком ядовитый
Не столь важен слой краски. Как раз получается похоже на сильно подгулявшую табуретку с потертым заголовником. А вот серебрение деки ни в дугу. Сам с нею мучаюсь. В итоге - отмыл ее с кресла начисто. Пусть лучше без надписей, чем с такими.
А в остальном - чутка оттенить швы, пройтись сухой кистью по ребрам того же заголовника (остального все равно не будет видно), местами добавить грязности по вкусу и можно подавать на стол. Такая моя имха.
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:52 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошо. Согласен на сухую кисть только кто бы взялся обучить. Сан саныч так и не появляется. Посему работу приостановил до его появления.
Да просьба . Сан саныч если читаешь этот пост и просто не хочешь со мной заниматься отпишись что бы я напрасно не ждал
За фотку спасибо но всё равно не очень понятно какого на этой фотке прототип цвета и какой камуфляж но всё равно здорово
Сейчас нахожусь в старой Руссе на 123 арз поэтому стройка стоит но скоро вернусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы