Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:09 am
Заголовок сообщения: "Из коробки". Ил-62М 1/144 Звезда
Все как у всех. Тема не моя, зачем купил данную модель - сам до сих пор не знаю. Ковыряться большого желания нет, а набор при ближайшем рассмотрении оказался вполне самодостаточным. А еще очень подходящий ГБ организовали. Так что присоединяюсь.
Удачи!!!Я свой тоже начал, пока только вклеил дверь, просверлил посадочные фары в носу, под плоскостями и выбрал паз сзади левого зализа (там фара подсветки воздухозборников). Также просверлил окна кухни сверху фюзеляжа -1 слева и 2 справа..
Начало положено. За день загрунтованы половинки фюзеляжа, грунт отшлифован и отполирован, эти фюзеляжные половинки до вклейки иллюминаторов частично закрашены белым во избежание геморроя при заклейке окон при основной покраске.
Склеено и загрунтовано крыло с горизонтальным оперением. Грунт также будет шлифоваться и полироваться для создания ровной гладкой базы под окраску.
Неожиданно плохо вставляются ВЗ СКВ в корне крыла, пришлось подтачивать, сдвигать и ловить момент, когда они займут более-менее правильное положение. Еще одним некомфортным моментом оказались тонюсенькие кронштейны навески элеронов и руля направления. Нужна крайняя осторожность, чтобы их не обломать, но все равно на киле этого избежать не удалось, теперь придется восстанавливать.
Автокрасками, автогрунтами и автолаками. По мне так дешево и сердито. Плюс немного художественных масляных и, как исключение, прозрачных цветных лаков от Тамии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы