Маленькое предисловие. Этим летом, впервые за долгое время, довелось мне СЛЕТАТЬ на отдых ( в Черногорию). Вернувшись, я смастерил аппарат на котором летал - Zvezda A-320 в цветах а/к Windrose, и решил подсобрать себе коллекцию авиалайнеров 1/144. Прикупил несколько моделей от Revell, Zvezda, Восточного Экспресса и принялся почитывать страницы форумов, посвященные ГА. И на Бритмоделлере нашел новость, что Roden готовит к выпуску Vickers-VC-10. Кто что слышал? Ветка форума была еще от ноября 2014. Самолет конечно не очень знаменитый, но интересно будет поставить его на полку рядом с Ил-62, как стоят у меня Ту-154 и Боинг-727.
Там же была новость , что ВЭ готовит е выпуску Lockheed L-1011. Интересно, чья будет перепаковка?
Dimok, спасибо за ответ. Ссылка на сайт Родена есть там на Бритмоделлере, а насчет Локхида L-1011 это настоящая новость. Интересно когда будет в продаже? А вообще видно что российские и украинские производители перехватили упавшее знамя-144 у Airfix. Может сделают еще и DC-10? Есть у меня желание приобрести и этот аппарат.
Вопрос администратору сайта (я новичок) - обьявление "куплю DС-10" можно разместить в этой ветке или завести новую?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы