Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гражданская авиация

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Маленькое предисловие. Этим летом, впервые за долгое время, довелось мне СЛЕТАТЬ на отдых ( в Черногорию). Вернувшись, я смастерил аппарат на котором летал - Zvezda A-320 в цветах а/к Windrose, и решил подсобрать себе коллекцию авиалайнеров 1/144. Прикупил несколько моделей от Revell, Zvezda, Восточного Экспресса и принялся почитывать страницы форумов, посвященные ГА. И на Бритмоделлере нашел новость, что Roden готовит к выпуску Vickers-VC-10. Кто что слышал? Ветка форума была еще от ноября 2014. Самолет конечно не очень знаменитый, но интересно будет поставить его на полку рядом с Ил-62, как стоят у меня Ту-154 и Боинг-727.
Там же была новость , что ВЭ готовит е выпуску Lockheed L-1011. Интересно, чья будет перепаковка?
^

в игноре у 2 пользователей
seven писал(а):
И на Бритмоделлере нашел новость, что Roden готовит к выпуску Vickers-VC-10. Кто что слышал?

Зайдите на off сайт Роден, там висит эта новость. http://www.roden.eu/HTML/framemodels1.htm

seven писал(а):
Там же была новость , что ВЭ готовит е выпуску Lockheed L-1011. Интересно, чья будет перепаковка?

Сообщение 8846 и далее. все написано. Разработка своя. http://pas-decals.ru/forum/novosti/1078-novinki-vostochnyj-ekspress?start=104
^

Dimok, спасибо за ответ. Ссылка на сайт Родена есть там на Бритмоделлере, а насчет Локхида L-1011 это настоящая новость. Интересно когда будет в продаже? А вообще видно что российские и украинские производители перехватили упавшее знамя-144 у Airfix. Может сделают еще и DC-10? Есть у меня желание приобрести и этот аппарат.
Вопрос администратору сайта (я новичок) - обьявление "куплю DС-10" можно разместить в этой ветке или завести новую?
^

в игноре у 2 пользователей
seven писал(а):
Вопрос администратору сайта (я новичок) - обьявление "куплю DС-10" можно разместить в этой ветке или завести новую?

Ну во первых торопиться не стоит (Я так думаю...(С) Мимино)
А во вторых вот ветка где можно разместить Ваше объявление: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_61.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: