Хорошо, полнее: Моделсвит очень скоро выпускает модель Ил-86 в 72-ом масштабе. Технология такая же, как у А-Монстров: выклеенный фюзеляж и Большая гора пластиковых деталей. Дека очень подробная - техничку можно запариться клеить.
Цену не скажу- не знаю.
О впечатлениях- большая штука! Сделана классно!
Помню, видел для Миссури "блок" матросов в 1:350
Логично увидеть в качестве афтер маркета (планшет замотал исправлять!) короче увидеть "блок" пассажиров в 72-м. Или несколько блоков
Там несколько трапов было
Ну, и стюардессы the must. (Обязательны).
Хотя, учитывая цену набора в РФ от 25000р, и на пять живых стюардесс хватит, для кого это актуально ))
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 11:00 am
Заголовок сообщения:
Чет мне подсказывет что щяс начнется. Ваащето это нифига не моделсвит даже и близко. Это некто Александр Левых делает подобные вещи из композита. У него много всяких приятностей в 1/72. В том числе и Ил-96. Мо мимо Як-40 и Ту-154М.
Кстати это еще не финита )) Одни ребятушки запилили его в 1/48 Правда уровень детализации - так сяк. Стендово-выставочное качество.
Как раз "Моделсвит",в первый день там лежал комплект на продажу,правда без коробки,цену не уточнял но думаю уровень Ту-144 их же производства,баклажан большой в реальном масштабе просмотра
А.Левых так и не смог наладить производство мелочевки ,занимает нишу офисных моделей.
PS Неужели САМ мастер освятил своим пребыванием столь скромное мероприятие,жаль не встретились давно мечтаю руку пожать.
На хоббисерч появился в анонсе. Цена конечно из "японии", думаю в наших магазах чуть поменьше будет. Я ан-124 и ту-144 в 72м на а-моделе брал по 9500, доллар тогда еще рублей 35 стоил.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 7:43 pm
Заголовок сообщения:
ТехникМига писал(а):
ИЛ-86 уже в продаже Цена-260 долларов
Изучил вопрос относительно набора, его цены. Извините, но если находятся безумцы отдавать за такое вот, такие большие деньги - это уже болезнь, подобная покупке "планшетодевайса, крутее соседского". Ничего такого уникального, судя по представленным фото готовой модели нет. И понравилась, на одном из сайтов, реклама: "Сначала фирма будет выпускать этих наборов по пару штук в месяц, поддерживая ажиотаж, а дальше...." В общем, кто желает платить, пусть платит - его дело.
Когда-то были, как сейчас помню, импортные смоляные наборы пассажирских самолетов с очень условной детализацией - кто помнит, тот знает, о чем я говорю. К примеру, я имел собранный Ту-144 в семьдесят втором масштабе, и не только его. Не знаю, были или нет наборы Ил-86 подобные, но если были, и сейчас выпускаются - купить именно такой набор и его конверсировать. Тем более, что практически все работы будут касаться сугубо расшивки. Вот такой подход - очень интересен был бы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы