Здравствуйте. Юрий из Иваново. Есть две открытые коробки. 1. Восточный экспресс. Плавающий танк пт76б, отсутствуют траки (пошли на другую модель), пяток деталей ходовки оделены от литников. 2.звезда. т72б отсутствует ствол с чехлом, надствольный щиток, фара прожектор и пулемет (тоже ушли на другую модель при ремонте). Все остальное, инструкции, деки на месте. Могу отдать.
Добавлено: Ср Май 02, 2018 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день уважаемые коллеги, вот и заканчивается учебный год, и я хочу сегодня сделать маленький обзор того, что мы сделали в этом году.
Не все модели и не всех ребят получилось с фотографировать.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Хотелось бы сказать большое спасибо коллегам Виктору (ViGer) и Алмазу за большую посылку, с техникой, на следующий учебный год решили оставить так как в этом году уже собрать не успеем.
Так же мы закончили нашу диораму посвящённую Сибирским полкам воевавшим в Карелии в 41 году
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 10:14 am
Заголовок сообщения:
Добрый день уважаемые коллеги, давно не был на форуме, сегодня хотелось бы поблагодарить Александра СС, и Дениса Denis153, за предоставленные модели. Сейчас наступил учебный год, и мы приняли участие в конкурсе который проходил в Барнауле.
На фотографиях, нвши ребята которые приняли участие в конкурсе, и некоторые наши модели.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Наши модели на фотографиях. Т35 в масштабе 1100, т 34 172, Аэрокобра, и второй самолёт не помню названия, БТ 7 и БМД-2Д, БМ 13- Катюша, ИСУ 152, и ЗИС 5. все наборы были присланы нам моделистами России.
ничего не удобного нет совершенно =) Все же на себе не потянешь, никаких средств не хватит А так помощь, а она лишней не бывает, ничего такого сделать группу или пост в контакте и разместить в звезде или моделисте=) К примеру у Сергея Рассмагина, которому как могу помогаю, есть группа в вк, и люди помогают тоже =) [/u]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы