Добрый день коллеги, давно я не заходил на страницу, ремонт дома это страшное отнимание времени. Хочу сегодня показать некоторые наши работы.
Алексей и Стас работают над диорамами, ещё не закончили решили не торопится, закончат в новом учебном году.
Ребята закончили свои работы и не много рабочих моментов.
Добрый день коллеги, хочу обратиться к Вам опять за помощью, если у кого есть не нужные модели, любые которые Вам не нужны пришлите нам пожалуйста. Нужно набирать новых ребят, вот для них нам и нужны модели.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Мне не удобно просить, но деваться не куда у нас требуют большое количество детей, 10 15 человек в группе, а ни чего к этому не дают.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Влад72 писал(а):
Добрый день Doctor159 числа 15 с аванса я думаю смогу. Вы напишите сколько доставка.
Здравствуйте! Прошу прощения, подвыпал из жизни форума) Доставка будет рублей 200-300 руб. Готов на неделе отправить, и вам потом пришлю чек с почты, договорились?
Добрый день коллеги, ну вот я не много разгрузился и теперь могу сново делиться с Вами нашей работой. Мы приступили к изготовлению нашей большой диорамы "Танковое сражение под Прохоровкой". Пока в нашем здании идёт ремонт мы начали работу по сборке техники.
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 6:27 am
Заголовок сообщения:
Добрый день коллеги, если кто то смотрит нашу страничку. Наконец мы переехали в своё здание интерната, после долгого ремонта. Теперь мы дома и работа пошла веселее.
Хотелось бы сказать большое спасибо коллеги red307 за модели самолётов.
Начало нашего большого проекта диорама фрагмент "Танковое сражение под Прохоровкой,", из за ремонта было потеряно 4 месяца теперь нагоняем время. Из старого стола сделали подставку, на неё установили лист ДСП 1200 мм на 2400 мм, обшили дверным добором края. Основа из пенаплекса, выпросил у рабочих делающих ремонт. вырезали холмы, озерцо в котором будут два подбитых танка и рукопашная танкистов. На фотографии наброски будущей диорамы, как будут расположены танки, правда, пока поставили то что у нас для диорамы есть и то, что есть в экспозиции нашего музея, по истории Советских танков времён ВОВ, и то это не полная расстановка, моделей пока не хватает . Покраску моделей производим красками Пасифик, отличные краски, нам они очень нравятся. Если у кого будут советы с радостью приму, что бы как можно натуральнее сделать диораму.. Хотел бы выразить большую благодарность магазину Я Моделист, за предоставленные модели некоторых танков, модельную химию, а так же фирму Пасифик за помощь красками, и конечно фирму Моррисон которая в прошлом году помогли нам принадлежностями для диорам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы