Добавлено: Сб Фев 28, 2015 9:26 pm
Заголовок сообщения: Dewoitine D.520 1:48 Tamiya (S/Lt Le Gloan)- ГОТОВО
Всем привет! Вливаюсь с начатой моделью Девуатина, а то их что-то нет совсем Начал делать на работе, пока на Спад руки не стоят, и уже добрался до покраски. Вариант будет Ле Глоана, и если всё будет путем, то это первая модель из давно задуманной серии "Лучшие истребители 2 Мировой"- поживем увидим.
Сборка изкоробочная почти- была партовская травленка в коробке и патрубки от Москита. Итак, сначала кабина
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И начало покраски. С камуфляжем непонятки- точной схемы нет, поэтому немного пришлось дофантазировать
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 6:19 pm
Заголовок сообщения:
А кто знает, как у него стойки и ниши красились? Если верить реставраторам, то шиферно-серой была только кабина, фюзеляж изнутри - "шамуа".
Ниши, полагаю, что голубой, а стойки?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Цитата:
Понял, что полосы , да и знаки надо было накрашивать
По уму - да, но чем так-то плохо? У тебя вообще какой набор? Мне достались "французские асы", с автомобильчиком. Там декаль вроде "картограф", надеюсь попроще будет.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 7:11 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
А кто знает, как у него стойки и ниши красились? Если верить реставраторам, то шиферно-серой была только кабина, фюзеляж изнутри - "шамуа".
Ниши, полагаю, что голубой, а стойки?
Я покрасил всё в цвет низа- волевым решением))
Нечаев писал(а):
уму - да, но чем так-то плохо? У тебя вообще какой набор? Мне достались "французские асы", с автомобильчиком. Там декаль вроде "картограф", надеюсь попроще будет.
У меня старый набор, дека тамиевская со всеми вытекающими. активное применение солов с сетами особо результатов не дало- ввариваться в мелкие углубления типа заклепок декаль не соизволила..зараза..ну и фик с ней.
у меня другая беда
Граждане! не снимайте коронку с аэра! а если сняли- не размахивайте руками возле стола, как я . Блин, оставалось лаком дунуть да выхлоп сделать. Иголку поправил, а вот сопло в помойку- треснуло
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Так у тебя Ганза или Хардер? Для Хардера полно в "аэротоварах". Хошь - дам свой Хардер "Эвольюшен" 0,2 с регулируемым грифом поюзать? Все равно только Иватой пользуюсь, так и не приспособился к немцу. Или старую Тамию 0,2 (та же Ивата, только с регулировкой). У нее чуть-чуть люфтит триггер (элементарно меняется на иватовский - руки не доходят сделать), но буквально через 10 минут работы этот люфт уже не как баг, а как фича воспринимается.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:19 am
Заголовок сообщения:
Ганза у меня, 381. И на неё ничего нигде, только на Китай-городе 0,2 мм, мне это мелковато. За предложение, Ген спасибо, завтра обойдусь- дела найдутся)), а в Пн мне уже привезут комплект
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы