Немножко неправильно наверно здесь спрашивать после долгого молчания, но гугл мне не помог ни в какую, поэтому, внимание, вопрос! А как сделать белый цвет триколора на сером киле самолета? Декали ПАС, белой подложки нет. Просмотрел кучу разных моделей ил-86 и ил-62м и даже не верится, что люди сами красят триколор. Может, я чего то не понимаю?
Раз уж не догадались надуть белый фон и закрыть маской при окраске в серый, то есть несколько способов:
1. Взять "триколор" с другой декали (целиком).
2. Взять с другой декали белую полоску и подогнать её под размер ножницами/скальпелем.
3. Надуть белое пятно через маску и на него перенести имеющуюся декаль.
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 8:58 am
Заголовок сообщения:
Fergana2285 писал(а):
Немножко неправильно наверно здесь спрашивать после долгого молчания, но гугл мне не помог ни в какую, поэтому, внимание, вопрос! А как сделать белый цвет триколора на сером киле самолета? Декали ПАС, белой подложки нет. Просмотрел кучу разных моделей ил-86 и ил-62м и даже не верится, что люди сами красят триколор. Может, я чего то не понимаю?
сделать маски и задуть белым грунтом или белой базой. Она любой цвет перекроет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы