Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
К сожалению, что-то меня этот магазин игнорирует Два раза пытался заказать там декали финские - и ни ответа, ни привета..
Думал, может где-то не в Чухонии могут быть, но ебей молчит..
Спасибо! Я их (в смысле декали финские фирмы InScale 72) позавчера на Ханнантсе заказал - перед НГ у них поступление большое было.
А на самом деле я бы купил пару-тройку финских "секретных ревельных" Буффало - судя по картинкам, они их тоже выпускают Там-то уж декали покачественнее будут, чем финский Инскейл
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:00 am
Заголовок сообщения:
Если есть возможность, лучше Брюстер от Хасегава. У Ревелла пластик лет на 20 старше . А у японца , хоть на картинке рисунок политкоректный, дека весьма красочная , и вариантов побольше.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:12 am
Заголовок сообщения:
Ну не знаю, вряд ли Ревелл лучше .Хотя, с "японцом "не сравнивал- пока жаба душит. А финские деки выглядят простовато- но и прототип тоже не жар птица расписная.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:16 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Ну не знаю, вряд ли Ревелл лучше .Хотя, с "японцом "не сравнивал- пока жаба душит. А финские деки выглядят простовато- но и прототип тоже не жар птица расписная.
Лучше-лучше! Достаточно взять какой-нибудь ревельный перепак хаси и сравнить с оригиналом У хаси и толщина жуткая, и белого цвета нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы