Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-42

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите, кто ни будь кроме RusAir выпускает модель Як-42д? или заявлял её выпуск в ближайшее время?
Очень нужна модель этого самолёта.
^

Восточный Экспресс, наверное уже год назад показывал отливки и все ...
^

в игноре у 6 пользователей
В этом году обещали.
^

в игноре у 2 пользователей
F-RSIN

http://f-rsin.com/pages/collection/14036.html
^

Задам тоже вопрос в этой ветке, но в другом немного контексте: Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).
^

в игноре у 11 пользователей
Anti-pin писал(а):

Видел в Амстердаме крайнюю модель в продаже жуткое зрелище, по количеству недоливов и каверн, про копийность не берусь судить в чертеж не ложил но не впечатлило совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Fergana2285 писал(а):
Задам тоже вопрос в этой ветке, но в другом немного контексте: Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).

Ходят упорные слухи что фирма А- модел ведет разработку этих самолетов в 72 м масштабе.
Но вот для новичка ли эти модели не мне судить
^

Fergana2285 писал(а):
Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).

Пока нет ВЭ, Русайр - оптимальный вариант. Когда появится ВЭ - будем посмотреть.
^

fsl писал(а):

Видел в Амстердаме крайнюю модель в продаже жуткое зрелище, по количеству недоливов и каверн, про копийность не берусь судить в чертеж не ложил но не впечатлило совсем.

Я имел дело с парой наборов F-RSIN, в целом вполне собираемо, однако соглашусь - при наличие RusAir покупать F-RSIN нет смысла.
Упомянул его только потому что этот набор существует в природе
^

ВЭ:

^

Это просто картинка, саму модель ведь они не выпускают?)
^

Да, это картинка, которая будет на коробке.
^

Леш, ну написал бы что модель на финишной прямой перед прилавками.
^

Dimok писал(а):
Леш, ну написал бы что модель на финишной прямой перед прилавками.

И когда ожидается?
^

Volodia писал(а):
И когда ожидается?

Думаю очень скоро.
^

Я в очереди.
^

fsl писал(а):

Ходят упорные слухи что фирма А- модел ведет разработку этих самолетов в 72 м масштабе.
Но вот для новичка ли эти модели не мне судить

Законы моделизма неумолимы: начнешь пилить самодел - выйдет вакушка, начнешь делать вакуху - выйдет ЛНД, ну и т.д... Сделал вакушный Ту-14, тут же А-Модел анонсирует выпуск, хотя обещанного три года ждут, а может и больше... Вот решил Як-42 в 72-м смастырить как Сергей распространяет слухи про А-Модел... Или это будет в 144-м? Хотя при нынешних ценах на "крылья танка", например, почти 500 грн Shocked лучше пилить самому....
# # #
^

в игноре у 5 пользователей
Сбитый_летчик
Михаил,как я Вас понимаю..Недавно вспоминал канберру В-57 Г, и вот только сейчас Ил-86..
Есть несколько задумок ,но никто не "колется" Laughing Поэтом у и не делаю ничего..
А Вы этот як планируете "в стройку" показывать. Интересно ,как крыло планируете делать..Да и вообще.. Wink
^

Не, стройку показывать не планирую. Это проба пера, так сказать. Просто если не будет получатся - я задвину это дело. А начни выкладывать - уже будешь обязан все доделывать. А если все получится просто напишу статью по постройке. Пока вдохновение присутствует. Единственное, что сейчас у меня практически нет свободного времени для хобби Crying or Very sad
^

в игноре у 1 пользователей
На мой взгляд, что касаемо Як-40, то лучший из всех по качеству, копийности и собираемости только что вышел у AWM.
^

в игноре у 11 пользователей
BAV писал(а):
На мой взгляд, что касаемо Як-40, то лучший из всех по качеству, копийности и собираемости только что вышел у AWM.

Тема вроде как про Як-42 а не Як 40 в них много отличий поверте. Mr. Green
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: