Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:12 am
Заголовок сообщения:
Задам тоже вопрос в этой ветке, но в другом немного контексте: Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).
Видел в Амстердаме крайнюю модель в продаже жуткое зрелище, по количеству недоливов и каверн, про копийность не берусь судить в чертеж не ложил но не впечатлило совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Fergana2285 писал(а):
Задам тоже вопрос в этой ветке, но в другом немного контексте: Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).
Ходят упорные слухи что фирма А- модел ведет разработку этих самолетов в 72 м масштабе.
Но вот для новичка ли эти модели не мне судить
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 8:44 am
Заголовок сообщения:
Fergana2285 писал(а):
Какого производителя посоветуете лучше для сборки по достоверности и качеству деталей в комплекте Як-40, як-42.? Мне без перепила бы (начальный уровень).
Пока нет ВЭ, Русайр - оптимальный вариант. Когда появится ВЭ - будем посмотреть.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:39 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Видел в Амстердаме крайнюю модель в продаже жуткое зрелище, по количеству недоливов и каверн, про копийность не берусь судить в чертеж не ложил но не впечатлило совсем.
Я имел дело с парой наборов F-RSIN, в целом вполне собираемо, однако соглашусь - при наличие RusAir покупать F-RSIN нет смысла.
Упомянул его только потому что этот набор существует в природе
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:57 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Ходят упорные слухи что фирма А- модел ведет разработку этих самолетов в 72 м масштабе.
Но вот для новичка ли эти модели не мне судить
Законы моделизма неумолимы: начнешь пилить самодел - выйдет вакушка, начнешь делать вакуху - выйдет ЛНД, ну и т.д... Сделал вакушный Ту-14, тут же А-Модел анонсирует выпуск, хотя обещанного три года ждут, а может и больше... Вот решил Як-42 в 72-м смастырить как Сергей распространяет слухи про А-Модел... Или это будет в 144-м? Хотя при нынешних ценах на "крылья танка", например, почти 500 грн лучше пилить самому....
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Сбитый_летчик
Михаил,как я Вас понимаю..Недавно вспоминал канберру В-57 Г, и вот только сейчас Ил-86..
Есть несколько задумок ,но никто не "колется" Поэтом у и не делаю ничего..
А Вы этот як планируете "в стройку" показывать. Интересно ,как крыло планируете делать..Да и вообще..
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:37 pm
Заголовок сообщения:
Не, стройку показывать не планирую. Это проба пера, так сказать. Просто если не будет получатся - я задвину это дело. А начни выкладывать - уже будешь обязан все доделывать. А если все получится просто напишу статью по постройке. Пока вдохновение присутствует. Единственное, что сейчас у меня практически нет свободного времени для хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы