Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:12 pm
Заголовок сообщения: Где можно найти решётки, сетки, клетки?(#8230) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8230.html
Класс, спасибо за статью. В жизни бы не догадался в СТ искать сетку. Теперь к чайным пакетикам Липтона, добавлю и Ваш серьезный арсенал сеток. Осталось только пройтись по ремонтам мобилок ))
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 7:02 pm
Заголовок сообщения: Где можно найти решётки, сетки, клетки?
Meталлические сеточки вставляют в китайские наушники,Те что в уши вставляются.Различные полезные детали есть в будильничках и фонариках-зажигалках(микролампочки,отражатели,светодиоды,оси).
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 10:49 pm
Очень рада, что статья кому-н. оказалась полезной
Предлагаю дополнительную информацию:
В детали №116 (смотрите схему), передней панели мотогандолы, высверлены, выточены, вырезаны отверстия воздухозаборников, вклеен эл. мотор от СТ.
После чего окрашена, в так сказать «блестящий металл». И сзади приклеена матерчатая металлизированная ткань от СТ, которая очень похожа на маленькие соты радиатора. Не окрашена.
Когда Ан-26 весь был окрашен и высох, были припаяны провода к эл. моторам и приклеена деталь №116 (согласно схеме сборки) туда, куда надо, к мотогандолам.
На детали №116 есть буквы «L», «R»…чтобы не перепутать.
Когда вырезаются отверстия воздухозаборника, буквы срезаются.
Смотрите фото:
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 12:27 pm
Посетил свалку телевизоров,мониторов и прочей быт.техники.20 минут и я стал счастливым обладателем сеточек разных размеров и "дырчатости", и для радиаторов и для кожухов Шпандау (есть и такие)
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 11:17 pm
Заголовок сообщения: Re: Где можно найти решётки, сетки, клетки?
SB писал(а):
Посетил свалку телевизоров,мониторов и прочей быт.техники.20 минут и я стал счастливым обладателем сеточек разных размеров и "дырчатости", и для радиаторов и для кожухов Шпандау (есть и такие)
Ух, ты! "Охота" началась по серьёзному! Поздравляю с успешной "охотой"!
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 12:24 pm
Актуально, на фоне затянувшегося экономического кризиса!.. Шесть коробков – целое состояние! Не думали создать соответствующую тему в разделе «барахолка»?
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 6:40 pm
Проломный писал(а):
Актуально, на фоне затянувшегося экономического кризиса!.. Шесть коробков – целое состояние! Не думали создать соответствующую тему в разделе «барахолка»?
Может быть, может! Надо спросить модераторов. Нужна ли им такая "барахолка"
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:04 pm
Да Вы прямо ловкий "сетколов"! Очень жаль, но на фото Ан-2 и Ан-26 сами сетки-то как раз и не видны... а ещё - очень красивые фото Ан-2! любовь к этому аппарату прямо сочится из них...
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 4:46 pm
Ltl писал(а):
Да Вы прямо ловкий "сетколов"! Очень жаль, но на фото Ан-2 и Ан-26 сами сетки-то как раз и не видны... а ещё - очень красивые фото Ан-2! любовь к этому аппарату прямо сочится из них...
Спасибо за похвалу. Очень приятно
Есть причина, почему не видно: в то время у меня был фотоаппарат не очень хороший, чтобы фиксировать мелкое.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всем, всем, всем я очень благодарна за отзывы и очень рада, что такая небольшая статья оказалась для многих полезной
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:46 pm
«У вас есть на выброс ненужный хлам от СТ? Мне он пригодиться. Я собираю модели
самолётов, вертолётов, которые нуждаются в подручном материале СТ: моторчики,
лампочки, контакты, сетки. Если у вас есть ненужное, отдайте, пожалуйста». - забыл спросить: а зачем в телефоне моторчики?
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:50 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
[quote="забыл спросить: а зачем в телефоне моторчики?
А "вибратор" как по вашему работает?
ИрЭн Полезная статья, спасибо за наводку![/quote]
Спасибо, большое! Похвала окрыляет!
Вин-Пух, мой любимый герой. Почту за честь иметь такого защитника!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Re: Где можно найти решётки, сетки, клетки?
Ltl писал(а):
«У вас есть на выброс ненужный хлам от СТ? Мне он пригодиться. Я собираю модели
самолётов, вертолётов, которые нуждаются в подручном материале СТ: моторчики,
лампочки, контакты, сетки. Если у вас есть ненужное, отдайте, пожалуйста». - забыл спросить: а зачем в телефоне моторчики?
Моторчики, вибраторы. Вибраторы, моторчики. Зачем они? Это знают даже дети.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 7:34 pm
Заголовок сообщения: Где можно найти решётки, сетки, клетки?(#8230) - обсуждение
Могу только добавить, если найдете очень старый надфиль, с квадратной насечкой, можно имитацию сеточки штамповать из фольги, либо молотком, либо в тисках. Также великолепно подходят авиационные фильтры тонкой очистки топлива.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы