Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Hasegawa 1/200 Boeing 727-200 A...(#8244) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8244.html
Могу лишь добавить, что хасегавский 727 - лучшая в плане геометрии его модель в пластике. Включая все масштабы. Все прочие, что называется, рядом не валялись (лично мне особенно обидно за 100й м-б, причем "из соседнего двора" -727 от Нитто/Доюши "кривее всех кривых"Sad)
^

в игноре у 10 пользователей
Ещё одна японская фирма Nitto выпускала модель длинного Боинга 727 в 200м масштабе. Уже с иллюминаторами, с другой подставкой.Правда декаль сделана по мотивам. Авиакомпания JAL длинные Боинги В727-281Adv не исполоьзовала,а лишь короткие В727-46 и В727-89.
#
Wink
^

Вот и в 1:100 у Нитты та же петрушка (хотя есть и вариант ANA). Да проблема-то не в декалях, а в насмерть кривой геометрии (подозреваю что и 1:200 по тем же исходникам). Зато вариант JAL годится на Пластикарт - шаг окон совпадает, излишки читлайна отрезать и ОК! Wink
^

A я решил один из хасинских укоротить.И декаль обрезать под Ану.
^

Вот фото.
# # #
^

Спасибо, не знал что в АНе короткие борта были и в синехвостой ливрее! Знал только такие:
#
^

Vladimir1:100 писал(а):
Спасибо, не знал что в АНе короткие борта были и в синехвостой ливрее! Знал только такие:
#

Были.Их можно видеть у коллекционеров дайкаста.
# # #
В металле всё делали,и в 200м,и в 400м масштабах,и длинные,и короткие,и в ранней и в поздней Анах.
Wink
^

Наверное один борт и был, 8305 (на Вашем фото ранее видимо он же).
^

Eго и буду делать.У Хаси декаль на 8350!
^

#
Boт фото собранной модели В727-281Adv в каталоге Хасегава.
^

Да, у старой ANы самая шикарная ливрея. Аналог нашей "Синей птицы" Як-40 и Ту-134А. (Хотя, я понимаю - на вкус и на цвет... Wink )
^

Как ни странно в этом наборе декаль не жёлтая. Обычно Хасевские деки использовать нельзя. Что на гражданских, что на военных самолётах.
^

Страница 1 из 1

Перейти: