Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:55 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Т-33А Shooting Star ВВС Южн. Кореи
Спасибо, коллеги! На счет сопла: и да, и нет))))) Изначально он был ровный, а потом он упал на попу (хорошо, что на нее- ничего, кроме сопла не пострадало)))).
А как вообще у модели с геометрией? как-то странно носовая часть смотрится, на мой взгляд.
Главный косяк, воздухозабортники. По отношению к вертикальной оси они расположены, грубо
говоря перпердикулярно, а должны быть завалены вниз. {вид в фаз}. Я свой 33 перепиливал из
моньки, делая тежи 2 вставки, в тех же местах как и в оригинале. Фотографии повнимательнее
с разных ракурсов посмотрите и сами все увидите. И там куча нюансов, всего перечислять не буду, но посмотрев на моньку и академию сразу все видно.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 5:42 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Т-33А Shooting Star ВВС Южн. Кореи
Вот, ссылка на первую попавшую из гугла фотку. Хоть убейте меня, но не вижу я никакой принципиальной разницы с оригиналом... А какой производитель и как делает-все эфимерно. Не думаю, что в моделизме целесообразно все мерить транспортиром и штангель-циркулем- все равно никто и никогда (всякие ново, фроги, огоньки , фабрики игрушек и т.д., в расчет не берем) визуально разницы не увидит. Я удивляюсь, что тут еще никто не поставил под сомнение размеры клепки, или ширины линии расшивки!)))))))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы